スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリボ ミブリム、イーブイ、ユキハミ、ホルビー、クスネ、原種ポニータ、原種サニーゴ、モルペコ、ラプラス、ゴビット、原種デスマス、ロトム、マメパト、モンメン、イエッサン、シェルダー、フシギダネ、リオル、ヤバチャ、ヤレユータン、ピィ、コマタナ、ツボツボ、ズルッグ、バニプッチ、ユニラン、ソーナンス、ミツハニー、ゴース、マホミル、ネマシュ
ドリボ ヌイコグマ、原種マッギョ、バスラオ青、ディグダ、ドジョッチ、カメテテ、コロモリ、ナックラー、ヒドイデ、ドーミラー、ヒトモシ、ワンパチ、コオリッポ、チェリンボ、カモネギ、ヒンバス、ホーホー、西カラナクシ、ウパー、クイタラン、クチート、バチンウニ、トゲピー
ムンボ ヒトカゲ、ココガラ、ピィ、ヨマワル、フワンテ、ドラメシヤ、ガラルサニーゴ、ユキハミ、アローラロコン、イーブイ、キバゴ、ラプラス ヘビボ ココガラ、モグリュー、ガラルダルマッカ、ウリムー、コソクムシ、ドーミラー、ヨーギラス、アイアント、ヒトツキ レベボ ガラルヤドン、コオリッポ、タタッコ、ホーホー、マホミル
ドリボヒトカゲ フレボGヤドン ラブボ夢ゴチムいる?
ラブボ ミミッキュ、ヌメラ、ヒンバス、アブリー、ガラルポニータ、ツチニン、イーブイ、ラルトス、ニャスパー、マホミル、ヤトウモリ、ワンリキー、ユキハミ ウルボ ガラルカモネギ、ラプラス、ヒトカゲ、ヒトモシ、ドラメシヤ、コマタナ、ヒンバス、ミミッキュ、ココガラ、ロトム、ニャスパー、ユキワラシ、イーブイ、ヒトツキ、ジュラルドン
欲しいです! 何かご希望ありますでしょうか?
特に希望はないので、適当でいいですよ 孵化させるので少しお時間 頂いてもよろしいですか?
スピボ ドラメシヤ、ドウゾウ、ヤクデ、ガラルヤドン、バチンウニ、ワシボン、ヒンバス、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ナックラー サファボ ヨーギラス、ナゾノクサ、ラプラス、ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ヨマワル、ヘイガニ、原種カモネギ、原種ポニータ、ドガース、ドジョッチ、クラブ、ウパー
本当に適当でよろしいですか? 孵化の時間承知しました。 時間は20時15分当たりからでよろしいですか?
ルアボ コイキング、ウパー、トサキント、イーブイ、ボグレー、ドラメシヤ、ガラルヤドン、西カラナクシ、タタッコ、原種ジグザグマ、イシヘンジン、オタマロ、ヤバチャ、ユキワラシ コンペ ミツハニー
一応何個か書いておくのでこの中で欲しいポケいたら教えてください ラブボクチート ヘビボサニーゴ ウルボカブルモ ヘビボカチコール ムンボアローラロコン レベボガーディ ムンボトゲピー と先ほども書き込んだ ラブボ夢ゴチム ヘビボ夢モグリュー フレボGヤドン この中で欲しいポケモン言ってくださると助かります 基本何匹でもいいです
おけです
書き込み忘れです ドリボヒトカゲ ドリボGポニータ
ドリボ夢ダゲキ出すので、スピボドラメシヤお願いします
ムンボAロコン、ヘビボモグリューは所持済みなので、それ以外の9体でお願いします。(ドリボヒトカゲは書いていませんでしたが大丈夫ですか?) 流石に9体で適当だとあれなので、何かアイテムつけます。
有難うございます! スピボドラメシヤですね、把握しました。 本日20時半〜大丈夫ですか?
おけです ドリボヒトカゲは忘れてました ドリボヒトカゲ含め9体ですかね?
ドリボ夢マメパト と ドリボミミッキュ と ルアボゾウドウ と フレボ夢アイアントだします。 サファボ原種ポニータとドリボソーナンスとスピボ夢バチンウ二とヘビボ夢ウリムーください。
含めて9体です。 自分の出すパスワードだと海外勢と被ることが多いので、パスワード指定お願いします。
すいません ウリムーが通常になります。 ドリボマメパト所持済みですので、代替案を出すか、ウリムーの通常が納得いかないようであれば、3体の交換でお願いします。
あとフレボスコルピも出すのでスピぼナックラーもおねがいします
承知しました。 ウリムーはどうされますか?
それではウリムーとマメパトの交換を取り消してスコルピとナックラーの交換の合計4体でおねがいします
おけです 20時15分ごろあたりに交換かいしでしたっけ
間違って送信してしまいましたが 改めて20時15分ごろあたりに開始でよろしかったでしょうか
20時15分当たりに交換開始です。
おけです
大丈夫です よろしくお願いします
こちらこそお願いします。
です 合計4体を今日の午後9時30分でよろしいですか?
すいません、9時以降になりますと、都合がつきにくいので明日でもよろしいですか?
わかりました。明日の8時半でおねがいします
承知しました。 では明日の交換お願いします。
皆さん一律でパスワード0821でお願いします。
交換ありがとうございました!
交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。 ドリボ個体嬉しいです!
です。 主さん今いらっしゃいます?1日前から音沙汰がないようですが
すみません、ちょっと仕事が忙しかったので見ていませんでした 明日の20時〜交換可能ですか?
いけますよ。今すぐお願いできますか?
朝ならと思いましたが、さすがにもうスレにはいらっしゃらないないですよね。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
求)オシャボ個体 出)オシャボ個体 特にドリボ個体を集めてます。 交換お願いします。