スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夢アイアント、夢ナマコブシ、サイホーンございますか? またアイテム類など全て一体一の交換ですか?
孵化時間頂ければご用意できます! アイテムによりけりです!(*´ω`*) 参考までにボール本体を1:3と考えてます!
ではウルボでお願いできますか? あと追加で 夢ヘイガニと夢チョボマキ、夢トゲデマルもいましたらお願いしたいです こちらムンボ出させて頂きます
わかりましたー! 用意できたらお返事しますね!
ありがとうございます 更に追加で申し訳ないのですが 夢ダンゴロと夢アマカジと夢オタマロいましたらそちらも お願いしたいです こちらもムンボ本体お出しします
サイホーンは通常特性ですか?
出来たら夢でお願いします
追加の件も了解です! お待ちください!
了解しました
ぉまたせしました! passとtn頭文字教えてください! こちらはざ〇〇です!
pass8714でお待ちしてます スンです
ありがとうございました! また機会があればお願いします!
こちらこそありがとうございました 因みになんですけど スコルピって夢解禁されたんですか??
おそらくスコルピはしてないと思います(--;)
新規受付中でーす
来ないので寝ますねー! もし明日交換で良ければ 希望を書いておいていただければ対応します!
スピボ本体と交換して頂きたいです。
ちなみに希望はなんでしょうか(おきてた)
おはようございます笑 チョンチーはおりますか? 後スピボだと1対1の交換でしょうか?
チョンチーは新規孵化になります!3つまでなら大丈夫です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ全てあります。 孵化時間頂ければご用意できます。 求)オシャボ本体(特にムンボ) マスボ かえんだま 外国産メタモンs05v,AS04v,6v BPアイテム その他提案 夢指定普通指定承ります! よろしくお願いしますー!