スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう朝方...図鑑整理してたら数匹抜けてたのでお願いしにきてしまいました。可能であれば以下をお願いしたいです。 いろめがねホーホー、いたずらごころチョロネロ、ヨワシ、さいせいりょくヒドイデ、かたわぶりルチャブル こちらは、notガラルの夢バリヤードとデスマス出せます^ ^ 残り3体は飴細工で可能でしたら2つつけます。 よろしくお願いします。
もう朝方...図鑑整理してたら数匹抜けてたのでお願いしにきてしまいました。可能であれば以下をお願いしたいです。 いろめがねホーホー、いたずらごころチョロネロ、ヨワシ、さいせいりょくヒドイデ、かたわぶりルチャブル こちらは、notガラルの夢バリヤードとデスマス出せます^ ^ 残り3体は飴細工で可能でしたら2つつけます。 よろしくお願いします。
二回投稿になってしまいました。ミスですすみません。
通常特性&卵状態で良ければ大幅スピードアップ出来そうですー!とりあえずボックス終わったので生まれてしまった夢個体交換していただいてもいいですか?(テッシードは1度進化させて夢確認済みです)
ザシアンは剣ありがいいので10:1 メタモンはフランス産と中国1匹ずつは出来ますか? とりあえずそれで31匹お願いします!! 飴カンストしてるのであれば貰えたらめちゃくちゃ助かります:(´◦ω◦`):
こんにちは🙏 今どうでしょうか?
了解です!今日ゲームの時間取れるのか16時くらいまでなので、そこまで残りは1種ずつ卵でお渡しするのでそっからはムンボ1:3でもよろしいですか?🤔
ざしあんの育成は手間だと思うのでそのままで大丈夫です!!🙏
性別不明、♂のみ♀のみは夢でもらってくださいね
それで大丈夫です!! あ、ザシアンも100でも大丈夫ですありがとうございます(*´ω`*) 、 テッシードのことズラズラ書いたけどリストになかったですね!しつれいしました😅
BOX余裕が無いので飴なしでも良いのでボールにして貰えると嬉しいのですが厳しいですかね?(5vメタは数匹持ってるので😅)
ムンボじゃなくてもいいのでよろしくお願いします! 性別固定個体は孵化させて、その他は卵のまま特性不明で用意して行っていいですかね? こちらはとりあえず準備できましたー!
特に無いのでムンボ後は満遍なく持たせてくれると嬉しいです! 6482で潜ります!
メタモンザシアン確認しました(*´ω`*)ありがとうございます!
あ、それは助かります! じゃああと30個、用意で終わりでもよろしいでしょうか? 大掃除しなきゃなので:(´◦ω◦`):笑
ていうかその方が協力してくださるなら、私と夢不詳の卵との交換するよりいいのではないでしょうか:(´◦ω◦`):? Lさんがいいのであればあと1box分は用意します🤔
16時で お願いします! アイテムはそれで大丈夫です!!ありがとうございます(*´ω`*)
アイテム欲してるので30匹やらせてもらいますね🙏🙏
今送った子達は マーキング青が夢、赤が未解禁になります!
夢アマカジ 夢トゲデマル 夢バルキー 卵↓ アイアント アゴジムシ アブリー イシズマイ イシヘンジン イワーク ウソッキー ウパー カチコール クラブ コソクムシ シュシュプ スナヘビ ダゲキ トサキント ドジョッチ ネイティ バクガメス バスラオ赤 ホルビー マッギョ ヤレユータン ヨワシ ルチャブル ロゼリア ロトム ワンリキー
卵の詳細です!こちら準備出来たので部屋建てお願いします☺
オマケまでありがとうございます! こちらこそ卵の妥協案出していただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします🙏 全種コンプ頑張ってください!
73匹、22:00交換の方、準備は出来ているので22:00に顔だします。 よろしくお願い致します!
ちなみに新規受付は終了しました! また機会がありましたら宜しくお願いします! 交換してくださった方々ありがとうございました。
昨日73匹予約していた者です。 今からボールを各ポケモンに持たせる作業をしますので、ざ様がよろしければ22時よりも前に交換できると思います。
こんばんは! それは助かります☺ 10分おきくらいにスレ見るので、準備出来次第部屋立てからの交換お願いします🙏🙏
今更ですが、提供するボールの数的に75匹までまだ大丈夫でしたらヤクデとスナヘビも追加まだ大丈夫ですか?孵化する時間がなければこの話は無しでも大丈夫です。 こちらもうすぐ準備終わります。
2匹くらいならすぐようい出来ると思うので、準備しますね! 20:30再集合でお願いします!!
分かりました、30分までには確実にできます。 出来次第またお知らせします。 何度も無理言ってすみませんがよろしくお願いします。
そういえば、リストに被りがあったので、合わせて74匹でした!
こちら準備が整いました。 3728で潜っていますので、いつでも大丈夫です。 ボールは3匹出すごとに順番に持たせています。 ボール合計25個、75匹の交換どうぞよろしくお願いいたします。
あれ?なにが被ってました?
被りというか、カントーの姿はあつめてなかったので、最初のリスト75から、-3でした😅すいません(--;)
ニャースとバリヤードのカントー以外にありましたっけ?
デスマスって言おうとしたら全然理由が違いました😅 バリヤードとデリバード見間違えてました😅なので75であってます
なので75匹でよろしくお願いします! 8492で待ってますね!
なるほど、じゃあこれで大丈夫そうですね。 では3728でよろしくお願いいたします。
そちらに向かいます。
長々と交換ありがとうございました! テッシードは1度夢確認済みですー☺
こちらこそ大量の交換本当にありがとうございました。 すごく助かりました。
すみません、今気づいたのですが、バスラオの青筋がルアボでしたけど、ムンボと取り換えてもらえますでしょうか?
あれ:(´◦ω◦`):失礼しました! まだいらっしゃいますか?
あれ:(´◦ω◦`):失礼しました! まだいらっしゃいますか?
はい、いますよ 交換できそうでしたら先ほどのパスワードで入りなおしますね
今行きます!
交換ありがとうございました。
確認ありがとうございました! 昨日るあぼ赤筋と ムンボ青筋で作った子だったので間違えてました😅
以下下げでお願いします。 、 、 交換してくださった方々ありがとうございました!!
大丈夫ですよ、大量の管理が大変なのはすごくわかりますし、ミスは気付きにくいですからね。 それよりもおかげでほぼ全種をムンボで揃えられたので感謝しかありません。 改めてありがとうございました。 少し早いですが、良いお年を。 ではでは。
まだ交換はされてますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ全てあります。 孵化時間頂ければご用意できます。 求)オシャボ本体(特にムンボ) マスボ かえんだま 外国産メタモンs05v,AS04v,6v BPアイテム その他提案 夢指定普通指定承ります! よろしくお願いしますー!