スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前 めたもる ID 490077
Liy
IDが違う場合同じ名前なだけの場合もあるので ID載せないなら辞めて欲しいです 誤認されて交換できないと困ります
名前:JACK 韓国人
イタズラで人の名前出す人もあるかもしれないし、 IDがあるでも証明できない。 要はこの人たちと交換する前に警戒することですね。
みのりって奴も詐欺ってきた。ただ送られてポケモンはもう手元にないからIDは不明
そもそも詐欺られるような交換しないようにしようね(特に2:1交換) 1:1交換ならステなどをしっかり確認すること 2:1交換するなら成立すればラッキー程度に思う事にしてる
同じく色違い同士の返却しない詐欺師
KOHEY ID317888 こいつも6Vと色違い交換で詐欺しやがった
かげもの ID520621 トゲチックを騙し取った
横入り詐欺師
めちゃくちゃ詐欺されてて草
限られる方が悪いぞい
限られる方が悪いぞい
ポロ
6Vメタモンと嘘をつく人です
捕獲数3匹とか明らかに捨て垢だな
定期あげ
ザシアン返します詐欺なら何人か知ってるけどそっちは多すぎるからいちいち上げないでいいかな
ネムが色違い交換の部屋に入ってきた 多分詐欺とか横取り目的だったんだろな~ 今の時間帯掲示板見てるみたいなので皆さんも気をつけて
色違いだせば、全部と交換って書いてるのに 1回目の交換終了でそく切断 糞詐欺野郎
こんなのあったんだ! 晒しとこ! 詐欺師!!!
ゆうし マスターボールを見せた個体を見せておいてその後一度キャンセルし別個体に入れ替えようとした。
匿名ってホント怖い
詐欺師一覧って...笑 ちゃんと確認もせずに騙される方が悪いでしょ笑
そろそろ詐欺師が詐欺してない人を晒し出す ピカブイの交換掲示板でみたパターン
それこの前もあったよ、迂闊に自分が本物ですって言ってカード晒したら逆に詐欺師に仕立て挙げられちゃった人。
これ炎上してないのがおかしい
騙すやつが100悪いけどネット上の人を信用しちゃいけない。その都度ごとに確認するべき。レートが高いポケモンやら道具だかはしっかり確認するべき。
223004あきら パッチラゴンを中心に詐欺をしてきます!
【詐欺を働いた人を挙げます】 ネム ひだじゅんや ハドブト AQUA アルド ペラ マメ にっしー ハヤト みけ だんご ぴよすけ としちゃん 〆ともや〆 ナオ みく ながれ ゆず レン めたもる あきら
常識的に考えて匿名掲示板で炎上はしない まず人が少ない上に複垢が多いから特定ができない。さらにトレーナーカードとるまえに切られたら無理
こんなに騙されてる馬鹿多いのかw
あと詐欺られた人に言うのあれだけど基本6Vメタモン詐欺だから匿名掲示板でやらない方がいい Twitterで実績ある人か色:色交換じゃないと詐欺られる
匿名の掲示板で交換するなら騙されてもいいと思って交換するんだな。 ピーピー泣き喚いてここで晒したって無駄だし自業自得
分かる。 詐欺師は全員死ねばいいけど、何でリスクを考えずに交換するのか1ミリも理解出来ない。 詐欺師を笑わせてるのは今詐欺被害にあってブチギレてる頭の悪いお前だという事を自覚し猛省して欲しい。 もし成人してるならよっぽどのお花畑か知能障害。
お前が障害者だろ死ね
どうした?詐欺られたのか?
いや詐欺られてない仕事でイライラしてて見た瞬間プッツンした
つーか詐欺師が別ロム持ってそれに送った後 そのデータ消したら証拠隠滅するんじゃね
お前の人生クソつまんなそう
多分お前よりはるかにマシ
仕事でイライラして仕事中に無関係の人間に「障害者だろ死ね」とか書き込みしてるゴミよりつまらない人生歩んでるわけねえだろ? どんだけ最底辺想像してんだよ
そのコメントが表してるだろ分かれよ
「お前が障害者だろ死ね」 これを仕事中にイライラして書き込む??? コメントも全く具体性も無くて頭悪そうだし、お前より底辺とか障害学級生ぐらいしかねえよ
障害学級生を馬鹿にしてる表現になりますよ
まぁどうでもいいけど落ち着けよ疲れてるんだよお前
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【詐欺を働いた人を挙げます】 ネム ひだじゅんや ハドブト AQUA アルド ペラ マメ にっしー ハヤト みけ だんご ぴよすけ としちゃん 〆ともや〆 ナオ みく ながれ ゆず レン めたもる