【ドラクエ11】ダウンロードコンテンツの内容とダウンロード方法【ドラクエ11S】

スイッチ版ドラクエ11S(DQ11S)のダウンロードコンテンツについての記事です。ドラクエ11SのDLCには何があるのか、DLCのダウンロード方法についてをまとめています。気になる方はぜひ参考にしてください。

DLCの内容

ボイスドラマが聞ける

ボイスドラマの画像.jpg
ダウンロード価格
¥1500円+税

ボイスドラマは通常のDLCとして購入することもできます。4、5時間のボイスドラマで、各キャラクターを掘り下げる話とファンディスクの要素として日常生活の様子を描いた短編集があります。

日本語/英語ボイスの切り替えが可能

ダウンロード価格
不明

日本語/英語ボイスの切り替えができるDLCがドラクエ11Sのゴージャス版、夢のゴージャス版、ロトエディション(本体同梱版)を購入した際の特典として入手することができます。この特典は登場するキャラクターたちのボイスを日本語版と英語版の切り替えが可能になります。

ドラクエ8のBGMが使用できる

ドラクエ8BGM追加
ダウンロード価格
不明

DLCを買うことで「ドラクエ8」のBGMに変更することができるようになります。メニューからいつでも変更でき、「ドラクエ8」の壮大なBGMで冒険可能です。

DLCのダウンロード方法

情報を入手次第更新します。

10 名無しさん約2年前

助かりました!

9 名無しさん約2年前

もしかしたら カミュが加入してすぐの フード被ってる時しか装備反映されてないのかも フード被ってるカミュの腰に短剣あった