【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】破毒のリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「破毒のリング」のページです。破毒のリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。破毒のリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

破毒のリングの評価

破毒のリングの総合評価

破毒のリングのアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

情報を入手し次第更新します。

破毒のリングの最強アクセサリーランクは圏外です。破毒のリングは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

破毒のリングの基本情報

破毒のリングの基本情報

レアリティ 星2
種類 アクセサリー
ステータス① 守+2

破毒のリングのスキル

確定で付くスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン毒ガード+中 毒耐性+60%

付く可能性のあるスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンみのまもり+弱 みのまもり+10
Dのアイコンかいふく魔力+弱 かいふく魔力+10

※基本的にどちらかのスキルが付きます。また、スキルが付かない可能性もあります。

大成功時に付くスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10

破毒のリングの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
装備工房のバナー装備工房 冒険者ランク10で破毒のリングのレシピを入手し、装備工房で作成

関連装備一覧

冒険者ランクで入手できるアクセ

[うさぎのおまもりうさぎのおまもり [ピンクパールリングピンクパールリング [ちょうネクタイちょうネクタイ [破毒のリング破毒のリング
[まんげつリングまんげつリング [めざましリングめざましリング [ハートのペンダントハートのペンダント [しょくにんのベルトしょくにんのベルト
[いのちのゆびわいのちのゆびわ [はやてのリングはやてのリング - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「破毒のリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。