【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】うさぎのおまもりの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「うさぎのおまもり」のページです。うさぎのおまもりのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。うさぎのおまもりについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

うさぎのおまもりの評価

うさぎのおまもりの総合評価

うさぎのおまもりのアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★☆☆☆☆

基本的には使い所がない

他にアクセを持っていないような初心者の方は装備してもいいですが、基本的には使い所がないアクセとなります。

うさぎのおまもりの最強アクセサリーランクは圏外です。うさぎのおまもりは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

うさぎのおまもりの基本情報

うさぎのおまもりの基本情報

レアリティ 星1
種類 アクセサリー
ステータス① 守+0
ステータス② 素+1

うさぎのおまもりのスキル

付く可能性のあるスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンすばやさ+弱 すばやさ+10
Dのアイコンきようさ+弱 きようさ+15

※基本的にどちらか片方のスキルが付き、大成功時には二つのスキルが付きます。また、スキルが付かない可能性もあります。

うさぎのおまもりの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
装備工房のバナー装備工房 冒険者ランク8でうさぎのおまもりのレシピを入手し、装備工房で作成

関連装備一覧

冒険者ランクで入手できるアクセ

[うさぎのおまもりうさぎのおまもり [ピンクパールリングピンクパールリング [ちょうネクタイちょうネクタイ [破毒のリング破毒のリング
[まんげつリングまんげつリング [めざましリングめざましリング [ハートのペンダントハートのペンダント [しょくにんのベルトしょくにんのベルト
[いのちのゆびわいのちのゆびわ [はやてのリングはやてのリング - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「うさぎのおまもりの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。