【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】いのちのゆびわの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「いのちのゆびわ」のページです。いのちのゆびわのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。いのちのゆびわについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

いのちのゆびわの評価

いのちのゆびわの総合評価

いのちのゆびわのアイコン 総合評価:★★☆☆☆
ステータス
☆☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

高難度クエストのお供に

いのちのゆびわは、メインスキルに「HP+中」が付くことがあるアクセサリーです。HPは、高難度クエストにおいて、生き残るために重要なステータスです。

ハートのペンダントに、ほんの少し劣る

いのちのゆびわは、同じ「HP+中」の付いたアクセサリーのハートのペンダントに、HPの上昇値で2劣ってしまいます。

いのちのゆびわの最強アクセサリーランクは圏外です。いのちのゆびわは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

いのちのゆびわの基本情報

いのちのゆびわの基本情報

レアリティ 星2
種類 アクセサリー
ステータス① 守+0

いのちのゆびわのスキル

確定で付くスキル

Dのアイコンかいふく魔力+弱 かいふく魔力+10

※どちらのスキルも付かない可能性もあります。

いのちのゆびわの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
装備工房のバナー装備工房 冒険者ランク30でいのちのゆびわのレシピを入手し、装備工房で作成

関連装備一覧

冒険者ランクで入手できるアクセ

[うさぎのおまもりうさぎのおまもり [ピンクパールリングピンクパールリング [ちょうネクタイちょうネクタイ [破毒のリング破毒のリング
[まんげつリングまんげつリング [めざましリングめざましリング [ハートのペンダントハートのペンダント [しょくにんのベルトしょくにんのベルト
[いのちのゆびわいのちのゆびわ [はやてのリングはやてのリング - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

4だけど、イライザリングもHP25上がるな。

4 名無しさん約9ヶ月前

今でもHPが25も上がるアクセは多分これだけかな?

    記事をより良くしていくために、「いのちのゆびわの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...