【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】まんげつリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「まんげつリング」のページです。まんげつリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。まんげつリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

まんげつリングの評価

まんげつリングの総合評価

まんげつリングのアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

マヒ対策のゆびわ

まんげつリングは、メインスキルに「マヒガード+中」が付いているので、マヒ対策に必須のアクセサリーです。

作っておきたいアクセサリー

まんげつリングを装備工房で作る際は、「みのまもり+弱」や「かいふく魔力+弱」など様々なメインスキルが付与されることがあります。有用性が高いので、まんげつリングはぜひ作っておきたいアクセサリーです。

まんげつリングの最強アクセサリーランクはBです。まんげつリングは性能が普通ですが、使用機会がある効果を持ちます。

まんげつリングの基本情報

まんげつリングの基本情報

レアリティ 星2
種類 アクセサリー
ステータス① 守+2

まんげつリングのスキル

確定で付くスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンマヒガード+中 マヒ耐性+60%

付く可能性のあるスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンみのまもり+弱 みのまもり+10
Dのアイコンかいふく魔力+弱 かいふく魔力+10

※基本的にどちらかのスキルが付きます。また、スキルが付かない可能性もあります。

大成功時に付くスキル

【スキル名】 最大効果
DのアイコンHP+弱 最大HP+10

まんげつリングの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
装備工房のバナー装備工房 冒険者ランク20でまんげつリングのレシピを入手し、装備工房で作成

関連装備一覧

冒険者ランクで入手できるアクセ

[うさぎのおまもりうさぎのおまもり [ピンクパールリングピンクパールリング [ちょうネクタイちょうネクタイ [破毒のリング破毒のリング
[まんげつリングまんげつリング [めざましリングめざましリング [ハートのペンダントハートのペンダント [しょくにんのベルトしょくにんのベルト
[いのちのゆびわいのちのゆびわ [はやてのリングはやてのリング - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

2年も前のコメントに返信するのもなんだけどちゃんと出るよ!

Show
4 名無しさん約3年前

>>2 これ間違えだったら悲惨だなw

    記事をより良くしていくために、「まんげつリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。