【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】キラパン戦闘服上の評価と進化後の性能

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるキラパン戦闘服上の記事です。この記事ではキラパン戦闘服上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能をまとめています。キラパン戦闘服上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

キラパン戦闘服上の評価

キラパン戦闘服上の総合評価

キラパン戦闘服上のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★★★
スキル
★★★☆☆

▶︎最大HP上昇が強力

キラパン戦闘服上の防具スキル「HP+超」は自分の最大HPを+40することができます。最大HPを大きく上昇させることができるのは、耐久力の底上げになるため、非常に強力なスキルと言えます。

▶︎ゴジライベント専用のスキル

キラパン戦闘服上は防具スキル「ゴジラ大決戦討伐ポイントアップ」はゴジラ大決戦の討伐評価の際に装備ボーナスが足される効果を持ち、「軍備の護り」は怪獣系から受けるダメージを35%減する効果を持ちます。どちらのスキルもゴジラ大決戦のイベントでしか発揮されない能力であるため、有用なスキルとは言えません。

キラパン戦闘服上の最強防具ランクはBです。

キラパン戦闘服上の強さは平均的なので、状況によっては装備しても良いという程度の防具と言えます。

他の防具の評価を調べる

キラパン戦闘服上の基本情報

キラパン戦闘服上の基本情報

Lv25 守備力 +142
Lv50 守備力 +200
シリーズ 迷彩シリーズ

キラパン戦闘服上のスキル

【スキル名】 最大効果
AのアイコンHP+超 さいだいHP+40
Sのアイコンゴジラ大決戦討伐ポイントアップ ゴジラ大決戦の討伐評価に20%の装備ボーナスが足される。装備のボーナス値はそれぞれの装備ごとに進化の回数によって決定される。進化なし20%、進化1回27%、進化2回34、進化3回42、進化4回50%
Aのアイコン軍備の護り 怪獣系から受けるダメージを35%減

関連記事一覧

ゴジラコラボ装備

キラパンランチャーキラパンランチャー キラパンゴーグルキラパンゴーグル キラパン戦闘服上キラパン戦闘服上 キラパン戦闘服下キラパン戦闘服下
キラーマシン迷彩メットキラーマシン迷彩メット キラーマシン迷彩服キラーマシン迷彩服 キラーマシン迷彩パンツキラーマシン迷彩パンツ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

😏  

    記事をより良くしていくために、「キラパン戦闘服上の評価と進化後の性能」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 不死鳥の杖の威力のだしかた
      教えて下さい

    • 新規グル立ち上げに辺り
      メンバーを募集します☺️
      特に厳しいルールは
      ないです。
      初心者さんから猛者さん🤩
      仲良くイベント周回や
      魔王級に行けたら
      って考えてます🤩🤩
      みんなでたのしくやったりワイワイ雑談したりしながら星ドラやりませんか?
      興味のある方はどんどんご連絡お待ちしてます
      ...