【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ラムウの魔石の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ラムウの魔石」のページです。ラムウの魔石のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ラムウの魔石についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ラムウの魔石の評価

ラムウの魔石の総合評価

ラムウの魔石のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

耐性の組み合わせが優秀なアクセサリー

ラムウの魔石は、防具スキルに「やすみガード+弱」と「デイン属性ダメージ軽減・弱」を持ちます。この2つの組み合わせは使い所も多く、無理なく装備できるので優秀なアクセサリーです。

ラムウの魔石の最強アクセサリーランクはBです。ラムウの魔石は性能が普通ですが、使用機会がある効果を持ちます。

ラムウの魔石の基本情報

ラムウの魔石の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 攻撃魔力+10

ラムウの魔石のスキル

ラムウの魔石の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
召喚獣襲来イベントのバナー召喚獣襲来イベント ディアボロスたちを倒せ(初級)
20ターン以内クリア報酬

関連装備一覧

FFシリーズコラボの魔石

[ラムウの魔石ラムウの魔石 [フェニックスの魔石フェニックスの魔石 [ディアボロスの魔石ディアボロスの魔石
[イフリートの魔石イフリートの魔石 [シヴァの魔石シヴァの魔石 [バハムートの魔石バハムートの魔石
[リヴァイアサンの魔石リヴァイアサンの魔石 [アレクサンダーの魔石アレクサンダーの魔石 [オーディーンの魔石オーディーンの魔石
[トンベリキングの魔石トンベリキングの魔石 [ギルガメッシュの魔石ギルガメッシュの魔石 [オメガの魔石オメガの魔石
[幻獣神の魔石幻獣神の魔石

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

9 名無しさん約10ヶ月前

>>8 正解、お見事です!

8 名無しさん約10ヶ月前

>>5 つまり、飽きたとか言って他人の気を惹きたいさみしがり屋の構ってちゃん。

    記事をより良くしていくために、「ラムウの魔石の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。