【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】炎災の指輪の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「炎災の指輪」のページです。炎災の指輪のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。炎災の指輪についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

炎災の指輪の評価

炎災の指輪の総合評価

炎災の指輪のアイコン 総合評価:★★★★☆
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★★★

炎ブレス軽減率の高いアクセ

炎災の指輪は、防具スキルに炎ブレスを25%軽減できる「炎災の刻印」という固有のスキルを持っています。さらにこのアクセサリーは基礎ステータスが高くなっているため、炎ブレス軽減を取りつつ守備力と攻撃力を盛れる点は、優秀なアクセサリーと言えます。

炎災の指輪の最強アクセサリーランクはAです。炎災の指輪は性能がそこそこ良いので、使用機会の多いアクセサリーと言えます。

炎災の指輪の基本情報

炎災の指輪の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+15
ステータス② 攻撃力+5

炎災の指輪のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン炎災の刻印 炎ブレスダメージ25%減

炎災の指輪の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
邪悪なる四厄災イベントのバナー邪悪なる四厄災イベント 炎の厄災(魔王級)
クリア報酬

関連装備一覧

四精霊のアクセサリー

[炎霊のまもり炎霊のまもり [水霊のまもり水霊のまもり [風霊のまもり風霊のまもり [地霊のまもり地霊のまもり
[風災の指輪風災の指輪 [風災の守り風災の守り [炎災の指輪炎災の指輪 [炎災の守り炎災の守り
[水災の指輪水災の指輪 [水災の守り水災の守り [地災の指輪地災の指輪 [地災の守り地災の守り
[四精霊のまもり四精霊のまもり - - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

>>4 お前は痴漢の常習だろが

5 名無しさん約1年前

古参は鱗取り放題だったみたいだけど私みたいに2年プレイヤーだとありがたいよ。

    記事をより良くしていくために、「炎災の指輪の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581170]
      メタキンは運営さんが貼ってたかも( ꒪﹃ ꒪)はっはっはっ
      俺もアイリさんと同じ感じでしたよ(^◇^;)

    • AIVPNR8563:対戦ID
      星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
      「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
      #星ドラ#星ドラ闘技場