【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】チャンピオンベルトの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「チャンピオンベルト」のページです。チャンピオンベルトのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。チャンピオンベルトについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

チャンピオンベルトの評価

チャンピオンベルトの総合評価

チャンピオンベルトのアイコン 総合評価:★★☆☆☆
ステータス
★★★★★
スキル
☆☆☆☆☆

実用性はあまりない

チャンピオンベルトは装備すると、ステータスが25上昇します。一見上昇量は高く見えますが、星ドラは守備力より耐性が重要であるため実際の軽減量は大したものではありません。そのため、使うタイミングはほとんどないでしょう。

チャンピオンベルトの最強アクセサリーランクは圏外です。チャンピオンベルトは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

チャンピオンベルトの基本情報

チャンピオンベルトの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+25

チャンピオンベルトのスキル

準備中です。

チャンピオンベルトの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
FFRKコラボイベントのバナーFFRKコラボイベント クリスタル交換の報酬

関連装備一覧

FFRKコラボのアクセサリー

[リボンリボン [エルメスのくつエルメスのくつ [マッスルベルトマッスルベルト
[ブラックベルトブラックベルト [ダイヤの腕輪ダイヤの腕輪 [ホワイトケープホワイトケープ
[モグのお守りモグのお守り [安らぎの指輪安らぎの指輪 [チョコボのはねチョコボのはね
[チャンピオンベルトチャンピオンベルト - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

13 名無しさん約2年前

>>11 それなほんすこ

12 名無しさん約2年前

青板5枚以上は取ったと思うが、これだけ出なかった・・・。 他は全部6個以上出ているのに、図鑑が空いてしまって悔しい。 もう復刻はないだろうから、今更ながらシクシク・・・。

    記事をより良くしていくために、「チャンピオンベルトの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。