【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】光ブレスダメージ軽減・強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、光ブレスダメージ軽減・強の効果や入手方法についてまとめたページです。光ブレスダメージ軽減・強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

光ブレスダメージ軽減・強の基本情報

軽減する属性 光ブレス属性
Lv.1時効果 光ブレスダメージ30%減
最大効果 光ブレスダメージ45%減

光ブレスダメージ軽減・強の効果

  • Lv.1時:光ブレスダメージ30%減
  • Lv最大時:光ブレスダメージ45%減
  • 対象:自分

光ブレスダメージ軽減・強の評価

光ブレスダメージ軽減・強は、光ブレスダメージ30%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、光ブレス属性の攻撃を最大45%カットすることができるため、光ブレス属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

セットされている装備

星5

星神の兜のアイコン
星神の兜
光の鎧上★のアイコン
光の鎧上★
黄金竜の鎧下★のアイコン
黄金竜の鎧下★
星神の兜★のアイコン
星神の兜★
キラパン戦闘服下のアイコン
キラパン戦闘服下

1
2
4

ひかってる~

    記事をより良くしていくために、「光ブレスダメージ軽減・強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 星ドラユーザーの皆様、初めましてこんにちはAmbは現在在籍62程で活動時間は主に、19時〜24時です♪ 今回は、星ドラが好きなアクティブな大魔王、魔王好きさんを募集します。 100バッジ狙いの方も在籍しております! 魔王以外にもイベ周回などしてます♪ 多少なりともグループ経験がある人 ⭐︎1日1回顔をだせる人 ⭐︎魔王の時、最低でも聞き専が可能な方 下記QRコードより一言または、質問を添えて連絡ください、気軽に、ご連絡おまちしております♪ 大魔王討伐等してます 、新大魔王チャレンジ、魔王チャレンジしたい方もどうぞ( ̄∀ ̄)

    • ぷうりさん
      フレンドにありました
      手違いで、すみません(>_フレンド申請ありがとうございます(^-^)