【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ちから+超の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ちから+超の効果や入手方法についてまとめたページです。ちから+超の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ちから+超の基本情報

Lv.1時効果 ちから+30
最大効果 ちから+40

ちから+超の効果

  • Lv.1時:ちから+30
  • Lv最大時:ちから+40
  • 対象:自分

ちから+超の評価

ちから+超がスキルレベル最大時、ちからを40上げることができるスキルです。攻撃力が上がるため、クエスト周回のときに役に立つスキルと言えます。

セットされている装備

星5

拳王の冠のアイコン
拳王の冠
ガイアの兜のアイコン
ガイアの兜
勇者の衣上のアイコン
勇者の衣上
デボラの綿帽子のアイコン
デボラの綿帽子
神竜の髪留め★のアイコン
神竜の髪留め★
赤魔道士の帽子のアイコン
赤魔道士の帽子
ガイアの兜★のアイコン
ガイアの兜★
冥府の冠のアイコン
冥府の冠

1
2
3
4

これそうびs

    記事をより良くしていくために、「ちから+超の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。