【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】深紅巨竜の守りの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「深紅巨竜の守り」のページです。深紅巨竜の守りのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。深紅巨竜の守りについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

深紅巨竜の守りの評価

深紅巨竜の守りの総合評価

深紅巨竜の守りのアイコン 総合評価:★★★★★
ステータス
★★★★★
スキル
★★★★★

3つの耐性を持つアクセサリー

深紅巨竜の守りは、「幻惑ガード+中」「炎ブレスダメージ軽減・弱」「デイン属性ダメージ軽減・微弱」の3つの耐性を持つアクセサリーです。全て耐性スキルとなっているので、非常に優秀なアクセサリーと言えます。特に、デインと炎ブレスの耐性は必要となるボスも多く効果的です。

高性能なアクセサリー

深紅巨竜の守りは、耐性スキルの組み合わせや装備時のHPと守備力アップのステータス上昇の観点から見ても優れており、非常に高性能なアクセサリーと言えます。

深紅巨竜の守りの最強アクセサリーランクは圏外です。深紅巨竜の守りは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

深紅巨竜の守りの基本情報

深紅巨竜の守りの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① HP+5
ステータス② 守備力+3

深紅巨竜の守りのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン幻惑ガード+中 幻惑耐性+60%
Cのアイコンデイン属性ダメージ軽減・微弱 デイン属性ダメージ 10%減
Cのアイコン炎ブレスダメージ軽減・弱 炎ブレスダメージ20%減

深紅巨竜の守りの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
竜の試練のバナー竜の試練 竜の試練
「深紅の巨竜を倒せ!」
のマルチミッションクリア報酬

関連記事一覧

竜の試練で入手できるアクセ一覧

[深紅巨竜の守り深紅巨竜の守り [深緑巨竜の守り深緑巨竜の守り [黄金巨竜の守り黄金巨竜の守り
[黒鉄巨竜の守り黒鉄巨竜の守り [永遠巨竜の守り永遠巨竜の守り -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>1 げーはーらーむーきーすー

5 名無しさん2年以上前

休みまくり。

    記事をより良くしていくために、「深紅巨竜の守りの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。