Image

星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略記事

【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ゴルドロスのイヤリングの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ゴルドロスのイヤリング」のページです。ゴルドロスのイヤリングのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ゴルドロスのイヤリングについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ゴルドロスのイヤリングの評価

ゴルドロスのイヤリングの総合評価

ゴルドロスのイヤリングのアイコン 総合評価:★★★★★
ステータス:★★★★☆ スキル:★★★★★

優秀なスキルを持つ

ゴルドロスのイヤリングは、防具スキルに「混乱ガード+弱」と「呪文耐性ダウンガード+中」を持つ優秀なアクセサリーです。混乱耐性スキルは使い道の多いスキルですし、呪文耐性ダウンガードを持つアクセサリーはたいへん貴重です。

攻撃魔力と回復魔力が上昇

ゴルドロスのイヤリングは、装備することで攻撃魔力と回復魔力の両方が上昇します。そのことから、呪文を多く使う場合には特にオススメのアクセサリーとなります。

絶対に入手しておきたいアクセサリー

ゴルドロスのイヤリングは優秀なスキルを持つ事から、絶対に入手しておきたいアクセサリーと言えます。ゴルドロス(魔王級)のクリアで入手できるアクセサリーの為、入手難易度は高いですが、是非入手したいアクセサリーとなります。

ゴルドロスのイヤリングの基本情報

ゴルドロスのイヤリングの基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 回魔+10
ステータス② 攻魔+5

ゴルドロスのイヤリングのスキル

スキル名 ランク
呪文耐性ダウンガード+中 B
混乱ガード+弱 C

ゴルドロスのイヤリングの入手方法

狭間の大穴イベント魔王級アクセサリー一覧

ゴルドロスのイヤリングゴルドロスのイヤリング 大地の魔人のゆびわ大地の魔人のゆびわ ルジュラドリングルジュラドリング
スーパーキラーマシンの首飾りスーパーキラーマシンの首飾り 焔鎖の化身の首飾り焔鎖の化身の首飾り -

コメント

9 名無しさん8日前

>>8 グループ入って廃課金にハムらせてもらう

8 名無しさん10日前

魔王級勝てない人はどうすんの?

    記事をより良くしていくために、「ゴルドロスのイヤリングの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。