【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ギガプレゼントボックスの出現時間と討伐報酬【みんなで大決戦】

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、みんなの大決戦で登場するレアボス「ギガプレゼントボックス」の出現する時間や討伐報酬、討伐ポイント、運ドロップ報酬に関する詳細情報を記載しています。

大決戦イベント初心者お役立ち
大決戦用フレンド募集掲示板のアイコン大決戦用フレンド掲示板
みんなで大決戦の遊び方 知っておくべき知識
効率的な討伐ポイント稼ぎ 討伐評価の上げ方まとめ
討伐王ランキングとは? ギガプレゼントボックス解説
パートナーは誰を選べば良い? 大決戦引換券のおすすめ交換先

▶︎みんなで大決戦(ブオーン襲来編)の攻略はこちら

ギガプレゼントボックスの出現時間は?

ランダムで登場する

ギガプレゼントボックスの画像
みんなで大決戦のギガプレゼントボックスの出現時間は、ランダムに変更された可能性が高いです。出現時間が固定されていることがありましたが、特に出現時間帯に決まりはなさそうです。

もし、出現時間に関する情報がありましたら、コメント欄にて情報をお待ちしています!

ギガプレゼントボックスの討伐ポイント

討伐ポイント約180ポイント入手できる

ギガプレゼントボックスの討伐ポイントは約180ポイントです。ギガプレゼントボックスの討伐クエストそのものは討伐ポイントは少ないですが、時間効率は良いです。

討伐評価の値によって討伐ポイントが200~450ほどになることもあります。

撃退報酬は討伐ポイント4000ポイント入手できる

マップ上に配置されているギガプレゼントボックスのゲージを減らし撃退すると、撃退報酬として討伐ポイントが4000ポイントもらえます。

1回クエストに挑戦するだけで、大量の討伐ポイントがもらえますので、積極的に挑戦しましょう。

まとめ

ギガプレゼントボックスの出現する時間や討伐報酬について分かって頂けたでしょうか。討伐しに行けるタイミングを見計らって、効率良くギガプレゼントボックスを倒し、報酬を入手していきましょう!

関連記事

大怪獣総進撃編

大怪獣総進撃編のバナーゴジラ大決戦(大怪獣総進撃編)の攻略情報まとめ

みんなで大決戦のお役立ち記事

パートナーは誰を選べば良い? みんなで大決戦引換券のおすすめ交換先
みんなで大決戦で知っておくべき知識! みんなで大決戦の遊び方
効率の良い討伐ポイントの稼ぎ方! 討伐評価とは?討伐評価の上げ方、条件まとめ
討伐王ランキングとは? ギガプレゼントボックスの出現時間と討伐報酬

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

32 名無しさん約1年前

遊ぶ人3 運あがる

31 名無しさん約1年前

過っ疎過疎

    記事をより良くしていくために、「ギガプレゼントボックスの出現時間と討伐報酬【みんなで大決戦】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。