【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】獣王の鎧下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である獣王の鎧下の記事です。この記事では獣王の鎧下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。獣王の鎧下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

獣王の鎧下の評価

獣王の鎧下の総合評価

獣王のよろい下のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★★☆

優秀なスキルを持つ

獣王の鎧下は「マヒガード+弱」と「やすみガード+弱」というイベント防具のスキルとしては優秀なスキルを2つ持っています。

完凸を目指すのもあり

獣王の鎧下の持つ2つのスキルは、アクセサリーやイベント装備、ガチャ限装備にたくさんついていますので、それらの装備を持っている方は完凸を目指す必要はありません。初心者の方でマヒガードや、やすみガードを持っていない方は完凸を目指しましょう。

獣王のよろい下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも獣王のよろい下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

獣王のよろい下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、獣王のよろい下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

獣王の鎧下の基本情報

獣王の鎧下の基本情報

Lv50 守備力 +84
シリーズ 獣王シリーズ

獣王の鎧下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンやすみガード+弱 やすみ耐性+20%
Cのアイコンマヒガード+弱 マヒ耐性+20%

獣王の鎧下の入手方法詳細

関連装備一覧

獣王シリーズ

獣王のかんむり獣王のかんむり 獣王のよろい上獣王のよろい上 獣王のよろい下獣王のよろい下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「獣王の鎧下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。