【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】獣王の鎧上の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である獣王の鎧上の記事です。この記事では獣王の鎧上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。獣王の鎧上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

獣王の鎧上の評価

獣王の鎧上の総合評価

獣王のよろい上のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用装備

獣王の鎧上は、ダイの大冒険コラボイベント(中編)で入手できる星5防具です。メインスキルはこうげきとくぎのコツ・弱バギ属性ダメージ軽減・微弱となっています。スキルの効果は使い道がないため、見た目用装備としての使用が主となります。

獣王のよろい上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも獣王のよろい上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

獣王のよろい上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、獣王のよろい上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

獣王の鎧上の基本情報

獣王の鎧上の基本情報

シリーズ 獣王シリーズ

獣王の鎧上のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンこうげきとくぎのコツ・弱 攻撃特技のスキルゲージ5%減
Cのアイコンバギ属性ダメージ軽減・微弱 バギ属性ダメージ-10%

獣王の鎧上の入手方法詳細

関連装備一覧

獣王シリーズ

獣王のかんむり獣王のかんむり 獣王のよろい上獣王のよろい上 獣王のよろい下獣王のよろい下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「獣王の鎧上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。