【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】眠りガード+強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、眠りガード+強の効果や入手方法についてまとめたページです。眠りガード+強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

眠りガード+強の基本情報

耐性のある状態異常 眠り
Lv.1時効果 眠り耐性+60%
最大効果 眠り耐性+80%

眠りガード+強の効果

  • Lv.1時:眠り耐性+60%
  • Lv最大時:眠り耐性+80%
  • 対象:自分

眠りガード+強の評価

眠りガード+強は、眠り耐性+60%となるスキルです。スキルレベルを上げると、眠り状態を最大80%回避することができるため、眠り状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他の眠り耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

セバスの兜のアイコン
セバスの兜
セバスの兜★のアイコン
セバスの兜★
聖賢のローブ上のアイコン
聖賢のローブ上
キャプテンコート下★のアイコン
キャプテンコート下★
星神の兜・朱のアイコン
星神の兜・朱
ディアボロスメイル上のアイコン
ディアボロスメイル上

1
2
3
4

抜群に寝るし

    記事をより良くしていくために、「眠りガード+強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。