スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ) アノプス、チゴラス、フカマル、チルット、ズバット、プテラ、ミニリュウ、タマザラシ、メレシー、ミズゴロウ、フリージオ ルアボ) タマザラシ、アブソル、ココドラ、タツベイ、ムチュール、ズバット、チルット、キモリ スピボ) アブソル、エレキッド、タブンネ、フカマル、アチャモ、ミニリュウ、チルット レベボ) アチャモ、タツベイ、アーケン、アマルス、ブビィ、チルット、フカマル、チゴラス フレボ) プロトーガ、キモリ、アチャモ、ミニリュウ、チルット
ドリボ) オムナイト、アブソル、アチャモ、ミズゴロウ、キモリ、チルット、ミカルゲ、カブト、リリーラ、アノプス、タツベイ、 コンベ) アーケン、フリージオ、ミニリュウ、ミカルゲ、アノプス、チルット、アマルス、フカマル サファボ) ミニリュウ、アチャモ、ミズゴロウ、フカマル、タツベイ、ダンバル、タマザラシ、プテラ、ズバット、プロトーガ、アーケン、タブンネ、ココドラ 求 上記以外のオシャボ入り夢ポケモン 特に今はジーランス激求
出 レジエレキ レジドラゴ 求 レイスポス ブリザポス 1515 2020
その提案は出来かねます すみません
オシャボアーケンどなたか交換していただけませんか?
スレッド建ててる主ですがリスト見て頂ければわかると思いますが出せますよ
ムンボ夢ジーランスとコンペアーケンは交換できますか?
はい! 是非交換お願いします! コンペアーケン孵化しますのでお待ち頂けますでしょうか?💦
分かりました。12342580で待ってます。
あとドリボ夢プテラとドリボ夢ミカルゲもできますか?
大丈夫ですよ! ありがとうございます! ドリボ夢ミカルゲも孵化しますのでお待ちください💦
ありがとうございます。12342580で連続で交換お願いします
お待たせしました🙇♂️ ドリボ夢ミカルゲとコンペアーケン孵化出来ましたのでそちらのパスに潜りますね!
ありがとうございました!
交換ありがとうございました!
こんにちは。 出 夢ミニリュウ(レベボ、ルアボ) 夢ブビィ(ラブボ、ムンボ、ヘビボ、スピボ、ルアボ、フレボ) 求 ラブボ夢タブンネ、ヘビボ夢アノプス、ヘビボ夢プテラ、ヘビボ夢メレシー、ヘビボフリージオ、ルアボ夢タマザラシ、レベボ夢アチャモ、フレボ夢キモリ で交換お願いできますか?
提案ありがとうございます! いま交換掲示板の方の孵化の対応をしておりましてお時間頂きますがよろしいでしょうか?💦
順番で大丈夫ですよ。
申し訳ございません! ありがとうございます🙇♂️ 順番に対応して孵化出来ましたらお呼びしますね💦
お待たせして申し訳ございません! 今交換掲示板の方で交換終わりましたのでこれからご希望のオシャボポケモン孵化作業に入りますのでもうしばらくお待ちください🙇♂️
お手数おかけします。よろしくお願いします。
ミニリュウ2種、ブビィ6種交換して下さる方でリスト更新しますので一旦募集締め切ります
申し訳ございません、夢外しまくってて思ってる以上に孵化作業時間かかりそうです 大変お待たせしてしまってましてすみません🙇♂️
いえいえ、大量に申し出てるのはこっちなので、そんなに気にしなくても大丈夫ですよ。
ありがとうございます🙇♂️ 14時までには何とか終わらせるようにします💦
大変お待たせしました🙇♂️ あとフレボ夢キモリが孵化すれば交換できますのでpass指定してお待ち頂ければ嬉しいです。
ありがとうございます。 パス8546 6458でお願いします。
前回に引き続き交換ありがとうございました! 大変お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした🙇♂️ 大したものではありませんが持ち物持たせましたので使ってください(*^^*)
交換ありがとうございました! また機会あればお願いします。
次のとおり交換を希望させていただきたいのですがいかがでしょうか? 求)ウルボ夢アブソル、ウルボ夢カブト、ウルボ夢ココドラ ヘビボ夢アノプス、ヘビボ夢チルット、ヘビボフリージオ ルアボ夢チルット、スピボ夢アブソル、スピボ夢チルット フレボ夢プロトーガ、フレボ夢チルット、ドリボ夢タツベイ コンペ夢ミカルゲ、コンペ夢チルット、サファボ夢タブンネ
先程の続きです。 出)ウルボ夢ミカルゲ、ウルボ夢ズバット、ラブボ夢ズバット ラブボ夢チゴラス、ラブボ夢タツベイ、ムンボ夢タマザラシ ヘビボ夢ジーランス、ヘビボ夢タツベイ、ルアボ夢カブト ルアボ夢リリーラ、ルアボ夢ジーランス、ドリボ夢タマザラシ コンペ夢アチャモ、コンペ夢ミズゴロウ、コンペ夢キモリ
提案ありがとうございます! 今外出中でして孵化作業とご飯作る手伝い等がありますので交換の方夜になりますがよろしいでしょうか?💦
可能であれば交換は明日の夜20時以降で希望したいです。
すいません、リスト更新してなくてルアボ夢カブトとルアボ夢リリーラは交換掲示板の方で交換してもらったので他提案ありますでしょうか?💦
ではウルボ夢ニドラン♂とドリボ夢ニドラン♂ではどうでしょうか? これでも被るようでしたらリスト更新をお願いしたいです。
持ってないのでそれでお願いします! 今日孵化作業してすぐに交換できるようにしておきますので明日の20時頃になりましたらお呼びしますので気づいた時に返信の方よろしくお願いします🙇♂️
了解しました。 明日の20時頃にまた伺いますのでよろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
リスト更新するまで出せるポケモン、求めてるポケモン書き込まないようお願いします🙇♂️
リスト更新 フレボチゴラス、ルアボプルトーガ以外は夢が存在するのは夢で出せます ウルボ) アチャモ、キモリ、ミズゴロウ、アマルス、アブソル、ダンバル、カブト、タマザラシ、プテラ、フカマル、ミニリュウ、ココドラ、タツベイ ラブボ) ブビィ、リリーラ、プテラ、ミズゴロウ、アチャモ、ミニリュウ、チルット、タブンネ、オムナイト、アマルス、ムチュール ムンボ) リリーラ、ミカルゲ、ダンバル、ミニリュウ、ジーランス、ブビィ、アマルス、ニドラン♂♀、タツベイ、チルット
ズバット、フリージオ、フカマル、アチャモ、キモリ、アブソル、 ヘビボ) アノプス、チゴラス、フカマル、ブビィ、チルット、ズバット、プテラ、ミニリュウ、タマザラシ、メレシー、ミズゴロウ、フリージオ ルアボ) ミニリュウ、ブビィ、リリーラ、カブト、プロトーガ、タマザラシ、アブソル、ココドラ、タツベイ、ムチュール、ズバット、チルット、キモリ スピボ) アブソル、エレキッド、タブンネ、フカマル、ブビィ、アチャモ、ミニリュウ
レベボ) アチャモ、タツベイ、アマルス、ミニリュウ、チルット、アーケン、ブビィ、フカマル、チゴラス フレボ) プロトーガ、リリーラ、ブビィ、チゴラス、キモリ、アチャモ、ミニリュウ、チルット ドリボ) ミニリュウ、オムナイト、アブソル、アチャモ、ミズゴロウ、キモリ、チルット、プテラ、カブト、ミカルゲ、リリーラ、アノプス、タツベイ コンペ) アーケン、フリージオ、ミニリュウ、ミカルゲ、チルット、アマルス、アノプス、フカマル
サファボ) ミニリュウ、アチャモ、ミズゴロウ、タブンネ、ダンバル、タマザラシ、フカマル、プテラ、ズバット、プロトーガ、アーケン、ココドラ、タツベイ 求 リスト以外のオシャボ入り出来れば夢ポケモン
明日交換予定ですので提供不可です
ルアボ夢カブト、ルアボ夢リリーラ⇒ドリボ夢ニドラン♂ウルボニドラン♂に変更
昼に交換させていただいた、TNカ◯◯ですが、サファボニドラン♀とルアボプロトーガお願いできませんか? こちらは夢ではないんですが。
昼に続き交換ありがとうございます(*^^*) こちらもルアボプロトーガ夢ではありませんが大丈夫ですか?💦
ウルボプテラ、アマルス、カブト ムンボリリーラ希望です こちらウルボオムナイト、ラブボカブト、アノプス、プロトーガ出せます
了解しました! 順番に対応して孵化しますのでお時間大丈夫でしょうか?💦
はい大丈夫です75237523でお待ちしていますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ムンボ夢アチャモ、ルアボ夢ズバット、コンペ夢フカマル 求 上記以外の冠の雪原解禁オシャボ夢ポケモン、ボール違いてでも可 ※提案してもらってから孵化しますのでお時間貰います🙇♂️