スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました🙇♂️ これから用事がありますので後ほどリスト更新致しますのでその時また交換よろしくお願いします!
お手数おかけし、すみません。リスト更新お待ち しております。ではまたよろしくお願いします!
17時以降の交換ですがドリボ夢カブト、ヘビボフリージオ交換できそうでしょうか?
リスト更新 ルアボキモリ以外は夢でお渡しできます ウルボ) アチャモ、フカマル、ミニリュウ、ココドラ、タツベイ、 ラブボ) ミニリュウ、ムチュール、オムナイト、アマルス、チルット ムンボ) タツベイ、ズバット、ミニリュウ、アマルス、ニドラン♂♀、ミカルゲ、チルット、フカマル、アチャモ、アブソル、キモリ ヘビボ) チゴラス、フカマル、チルット ルアボ) ココドラ、タツベイ、ズバット、チルット、キモリ スピボ) エレキッド、フカマル、アチャモ、チルット
レベボ) ブビィ、チルット、フカマル、チゴラス フレボ) チルット ドリボ) オムナイト、アチャモ、チルット、ミカルゲ コンペ) アノプス、チルット、フカマル サファボ) ミニリュウ、フカマル、タツベイ、ダンバル、タマザラシ、プテラ、ズバット
リスト更新ありがとうございます!🙇 出)ヘビボミズゴロウ、ラブボミズゴロウ ルアボアブソル、スピボアブソル、ヘビボメレシー ヘビボタマザラシ、ドリボリリーラ、ドリボアノプス 求)【アチャモ】ウルボ ムンボ 【チルット】ムンボ ヘビボ レベボ スピボ ルアボ フレボ をお願いしたいです。数多くお手数おかけしますが よろしくお願いします。
ドリボ通常特性タツベイ追加
了解しました! いえいえ、またたくさんの交換ありがとうございます(*^^*) 孵化致しますのでお待ちください🙇♂️
一応確認なのですが全て夢で出せますでしょうか?
ありがとうございます。お待ちしておりますね。 孵化お手数おかけしますがよろしくお願いします。
はい、全て夢でお渡しします。 書き忘れておりました💦🙇
ありがとうございます🙇♂️ なるべく急いで孵化致します!
了解しました!コチラも疑うようなこと言ってしまいすいません🙇♂️
いえいえ☺ いつでも大丈夫ですので ご連絡お待ちしております。
すみません 仕事が長引いてしまって ご都合のよろしいときに交換お願いしたいです
お仕事お疲れ様でした! 返信ありがとうございます! こちらはいつでも大丈夫です!
でしたら今からお願いします 75089615でお待ちしてます
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
前の方との交換が終わって余裕が出来てからでよいので ラブボ)ムチュール ヘビボ)タマザラシ ルアボ)ココドラ、チルット、キモリ、アブソル スピボ)チルット、アブソル レベボ)チルット フレボ)チルット 希望です こちら ウルボ)アブソル、タマザラシ、プテラ、ミズゴロウ レベボ)アチャモ、タツベイ フレボ)キモリ、ミニリュウ コンペ)フリージオ サファボ)ココドラ 出せます
アチャモ2種とチルット6種大変お待たせしました🙇♂️ 交換お願いします! pass 3535 6363
了解しました! たくさんの交換ありがとうございます! 孵化致しますのでお待ちください💦
一応リスト更新で書いてあるとおりルアボキモリは通常特性のお渡しとなりますがよろしいのでしょうか?💦
今から夕飯なので19時でもよいでしょうか?
大丈夫です! @19時までに孵化作業が終わればいいのですが💦
自前で夢遺伝できますので大丈夫です
了解しました! ありがとうございます🙇♂️ 一応確認でそちらは全て夢でお渡し可能でしょうか?
遺伝しやすいように送るフレボ夢キモリは♀にしますね
はい、すべて夢です 19時以降ならいつでも大丈夫です
たくさん交換いただきありがとうございます! アメ細工嬉しいです☺ またポケ集まったら ここ見にきますのでよろしくお願いします✨ ありがとうございました!
たくさんの交換本当にありがとうございました! マックス鉱石全然思ってないのでこんなにお渡しして頂きありがとうございます! こちらは大したものじゃなくてすいません🙇♂️
はい! また交換よろしくお願いします(*^^*)
ムンボ夢ミカルゲください コンペアーケンが出せます
了解しました! 順番に対応して孵化しますのでお待ちください💦 アーケン夢でお渡し可能でしょうか?
お気遣いありがとうございます(><)
コンペアーケンの方で一旦募集締め切ります
アーケンとフリージオは通常特性のみだったと思いますよ~
そうなのですね💦 失礼しました🙇♂️ ムンボ夢ミカルゲ孵化余りありましたのですぐに交換可能でした!
75327532で待っております
ムンボ夢ミカルゲありがとうございました本当に助かりました
こちらこそありがとうございました!
すいません、ご飯作るの手伝ってまして何時に孵化が終わるか分からないのでお手数お掛けしますがこまめに掲示板覗いて貰ってもよろしいでしょうか? 多分20時半までには孵化作業終わると思います
では21時でお願いします
了解しました! 21時に声掛けさせて頂きますのでその時に交換お願いします🙇♂️
21時少しすぎちゃいましたが交換よろしいでしょうか?
はい パスお願いします
pass 3535 3636でお願いします!
沢山の交換本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
交換ありがとうございました! 機会があったらまたよろしくお願いします
リスト更新 夢があるのは夢 ウルボ) アチャモ、キモリ、ダンバル、アマルス、カブト、フカマル、アブソル、タマザラシ、プテラ、ミズゴロウ、ミニリュウ、ココドラ、タツベイ ラブボ) プテラ、ミズゴロウ、アチャモ、ミニリュウ、チルット、タブンネ、オムナイト、アマルス、ムチュール ムンボ) リリーラ、ミカルゲ、ダンバル、ミニリュウ、アマルス、ニドラン♂♀、タツベイ、チルット、ズバット、フリージオ、フカマル、アチャモ、キモリ、アブソル
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ムンボ夢アチャモ、ルアボ夢ズバット、コンペ夢フカマル 求 上記以外の冠の雪原解禁オシャボ夢ポケモン、ボール違いてでも可 ※提案してもらってから孵化しますのでお時間貰います🙇♂️