スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 提案ありがとうございます! 孵化致しますのでお時間頂きますがよろしいでしょうか?💦
大丈夫です。よろしくお願いします。
ありがとうございます🙇♂️ パスだけ指定してお待ち頂けますでしょうか?
パス9516 6159でお願いします。
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また機会があればお願いします。
ドリボ夢エレキッド、夢ムチュール追加
サファボ夢ニドランありますよ~ ウルボ夢ニドラン欲しいのでそちらの交換成立後でいいですか? 性別の指定とかあります?
本当ですか!? ありがとうございます🙇♂️ 出来ればサファボ夢ニドラン♂♀両方欲しいのですが他にご希望ありませんでしょうか?💦
わかりました ちょっとリストと照合して欲しいのまとめますね
わがままゆって申し訳ございません💦 ご検討よろしくお願いします🙇♂️
コンペ夢ポリゴン追加
これから出かけますので孵化作業等出来なくなります 交換希望される方は出せるポケモン、希望のポケモン、何時頃交換したいか書き込みお願いします🙇♂️
こちらの希望はすべて夢で ヘビボ)ジーランス ウルボ)ポリゴン、ニドラン(性別はどちらでも) レベボ)ポリゴン コンペ)ポリゴン こちらは出すのはすべて夢で ヘビボ)ダンバル、ミカルゲ コンペ)カブト サファリ)ニドラン♂、ニドラン♀ になります ヘビボジーランスとウルボニドランは前出の方との交換待ちなので それ以降の都合の良い時間でかまいません
ご検討と承諾本当にありがとうございます🙇♂️ 今日中にできると思いますが場合によっては交換明日になってしまうかも知れませんが大丈夫でしょうか?💦
明日でも全然問題ないですよ~
了解しました! ありがとうございます🙇♂️ 今日中にできないようであれば報告させて頂きますのでよろしくお願いします🙇♂️
ラブボ夢ポリゴン追加
ドリボアチャモとサファボミカルゲ交換よろしいでしょうか?
申し訳ございません、リストに書いてある通りドリボアチャモ所持しております🙇♂️
ウルボ) ブビィ ラブボ) フカマル ヘビボ) オムナイト ルアボ) アノプス フレボ)プテラ サファボ)リリーラ 追加
こんばんは。 昨日、本日の20時からで交換のお約束をしていた者です。 今から都合がつきますのでPASSの指定をいただきましたら 潜れるようにしたいと思います。 もちろん20時からでも問題ありませんのでよろしくお願いします。
了解しました! pass 3535 3636でよろしくお願いします!
予定よりも早く交換出来ましたので今日中に交換可能ですがいかがでしょうか?
こんばんは オシャボ本体とそちらのリストのポケモンと交換は可能ですか? ルアーボールを出せます 可能であれば ヘビボチゴラス サファボリリーラ交換希望です
合計15種交換ありがとうございました! 一応確認なのですがご希望のポケモンに不備などありませんでしたしょうか?
オシャボ本体での交換は受け付けてなかったのですがいいんですか?💦
可能であるならばお願いします
交換いただきありがとうございました。 こちらいただいた個体は全てボール特性ともに希望どおりでした。
本体出すのであればもう少しこちらが出さないと釣り合わないと思うのですがご希望は2種でよろしいですか?💦
了解しました! 確認していただきありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)
でしたら ムンボアマルス コンペアノプス もよろしいでしょうか
了解しました! 孵化が出来ましたらパス載せますのでお時間大丈夫ですか?💦
こちら孵化済なのでいつでも可能ですよ~
大丈夫です。よろしくお願いします。
またリスト更新ありましたら覗きに来たいと思います。 オシャボ集め頑張りましょう。
了解しました! ご希望の5種孵化出来ましたらパス載せますのでお待ちください🙇♂️
大変お待たせしております💦 あとヘビボ夢ジーランスが孵化出来ましたらご希望の5種交換できますので、pass 9872 8972で待機しておいて頂いてもよろしいでしょうか?
レイドが終わり次第向かいます!
すみません! こちらの確認不足ですがコンペポリゴンが2体来てます! ヘビボジーランスと差し替え希望です!
こちらこそすいません🙇♂️ 同じpassでお願いします💦
交換ありがとうございました! 確認一々やるのめんどうなんでよく交換する人とは手抜きするんですよねw そちらに送った個体も不備は無いでしょうか? またよろしくお願いします!
こちらこそ交換ありがとうございました! コンペポリゴン2度も送ってしまいすみませんでした🙇♂️ 不備ありませんでした! またよろしくお願いします(*^^*)
オシャボ本体でオシャボ夢個体4種ご希望の方すみません! こちらの都合で交換の方が21時半頃になってしまうのですがご都合のいかがでしょうか?💦 もし、今日ご都合が悪いようでしたら明日でも大丈夫なのですが
その時間帯でも大丈夫です。なるべく今日のほうがいいですね 9時半ごろにもう一度チェックしに来ます
承諾ありがとうございます🙇♂️ よろしくお願いしますm(_ _)m
本日の交換はオシャボ本体出してくれる方で終了したいと思います
明日改めてリスト更新しますのでその時に交換よろしくお願いします🙇♂️
お待たせしました🙇♂️ こちらの都合で21時半の交換になってしまいすみません💦 交換よろしいでしょうか?
okです。パスお願いします。こちらはタブンネをだします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ムンボ夢アチャモ、ルアボ夢ズバット、コンペ夢フカマル 求 上記以外の冠の雪原解禁オシャボ夢ポケモン、ボール違いてでも可 ※提案してもらってから孵化しますのでお時間貰います🙇♂️