スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガラルサニーゴ H252/B252/D4 ちからをすいとる/おにび/ナイトヘッド/ミラーコート アシレーヌ H220 / B4 / C252 / D4 / S28 うたかたのアリア / ムーンフォース / サイコキネシス / アクアジェット
ギルガルド H252/A252/B4 シャドークロー / ジャイロボール / キングシールド / かげうち シャンデラ H188 / B28 / C252 /D36 / S4 かえんほうしゃ / シャドーボール / エナジーボール / サイコキネシス
OKです、後一応他に同じくらいの気持ちで出せる配布あれば教えていただけませんか?欲しいは欲しいのですが、所持済みなので未所持あればそちらと交換したいのですが...
PASS11230000 で待ってます
pass頂ければすぐ向かって育成開始するのでその間に教えていただけると幸いです。
東北色ピカチュウとではどうでしょうか?
育成していただいてる間に出せるポケモンリストアップしときます!
1体だけの交換でよければ・・・・ CHANNEL色ジラーチorWISHMKR色ジラーチがいます
ありがとうございます、育成で手が離せず返信遅れるかもですがよろしくお願いします。 終わったら通常の掲示板で声かけた方がいいですか?
こちらで声がけいただけると助かります。 30分後一度見にきます!
承知しました、銀の王冠は必要ですか?
ギルガルドの素早さ以外は銀の王冠使用して欲しいです。 また、よければダイマレベルも上げて欲しいです
あとダイマックス飴ですね 一応a抜けやs抜けのこともあるので指定あればよろしくお願いします。
OKです、余ってるので可能ですよ
ありがとうございます よろしくお願いいたします。 あと出せるポケモンとしては 小倉色サーナイトがいました。
育成完了しました 交換のもの何にするか少しだけ考えさせてください!
めちゃくちゃ早いですね! ありがとうございます!! はい!決まり次第教えてください! 出すのははじめがいいですか??
出来ればお願いします。 WISHMKR色ジラーチ持ってないのでそちらと交換可能でしょうか?
はい!WISHMKR色ジラーチ先に出します PASS11230000でいいですか??
はい、よろしくお願いします。
一応アシレーヌはアクアジェットがあるのでaも王冠使いましたが、サニーゴはaを使う攻撃技がないので王冠使ってないです。
ありがとうございました!!!!
交換ありがとうございました。 また育成個体ありましたら同じくらいの時間で対応可能なのでタイミング合えばよろしくお願いします。
すみません、こちらの個体改造の可能性が高いのですが、CHANNELと取り替えることはできませんか...?
相手のTN何だった?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします