スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サトレシ、サトゼク、オシャボ複数どれかじゃ厳しいですか?
サトシレシゼク両方持っているのですみません オシャボはあまり使わなくて各20くらいあるので求めて無いですね…
マナフィ色違いじゃなくていいので セレビィ、ザルード、ホームゼラオラ、色違いゼラオラの複数でお願いできますか?
トリップ忘れてました そこまで求められると本気を感じますね 交換しましょうかー!
トリップとは何ですか? すいません。
名無さんの後ろについてるパスワードみたいなやつのことです なりすましを防止できるんですよー
半角#と好きな言葉を名前欄に入れてみてください
わからなくてすいません。 なりすまし多いですよね~ 先ほど提案した者ですが交換していだだけるならお願いします。
はい! 交換しましょう HOMEの交換が今日は残り1なので、マナフィとどれかをそれで交換しましょう 他は剣盾で良いですか?
ありがとうございます。 ホームの交換はやった事なくてわかりません。 こちらは剣盾の交換で大丈夫です。
マナフィだけは剣盾に連れてこれないのでHOMEでしか交換できないんです USUMでもできますけど、そちらにも一匹いるので可能ですよー
でも、折角ですし、HOMEでやってみましょうか 教えますのでー!
ご丁寧に色々ありがとうございます。 とりあえず、こちらが出すポケモンはホームにあずけますね。
はい! どれでも適当に一匹預けて下さいな
はい ホームに預けました!
では、さきにマナフィ交換しときましょうか HOMEのマイルームに、フレンドってあるのでそこをタップです
次に、そこの上の方に +フレンド追加 ってあるのでそこをタップ
フレンドコードってあるので、それを手打ちしてもらうか、コードをコピーをタップして、ここのコメントにペーストして下さい
やってみます。 こちらのフレンドコードをコピーしてのせればいいんですね。
DEFYMXNRRWGL フレンドコードです。
申請しました! もう一度、マイルームのフレンドをタップしてみて下さい
そこにぽ◯ってアカウントから申請来てませんか?
ぽ○さんですね!出て来ました。
その申請を受けてくださいー
ぽ○さんの申請受けましたよ。
これで交換できるんですね。
そうしましたら、フレンド欄の私のアカウントをタップしてみて下さいー
はい。やりました。
交換って下の方に無いですか?それをタップです
交換ってあります。
きました! 出すものを選んでタップして進めましょうー
無事完了です! 残りは剣盾でしましょう pass 4523 6541
マナフィきました。 ありがとうございます。 後は剣盾の方で送らせていただきます!
了解しました! こちらは後は何だしますか?
4:1も悪いので、おたすけクマシュン付けますね! なかなか可愛いので愛でてあげてくださいな
わかりました! 先ほどのpassに潜ります。
ホ○○さんで合ってますよね? 以前も何か交換したような…
交換ありがとうございます! また何かありましたらよろしくお願いしますー!
そうなんですよー 覚えてないんですけど、何か交換してます!w
交換ありがとうございました! マナフィは剣盾の方に連れて来れる日はきますかね?
次ので伝説全部来るので期待してるのですが… マナフィは幻なのでどうなのかなー? って感じです
以前にも交換してるみたいですね笑 また宜しくお願いします。 色々教えてくださり、ありがとうございました!
はーい! またです!
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マナフィ2出します 色も居ますがレートかなり高いと思ってますので、今回は関係ないかも? レシラム.ゼクロム UB系 カプ系 ヌル 上記の色が希望ですが、何か提案あれば