スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚乙
対戦ありがとうございます😊
ありがとうございました
それにしても弱かったですねー
何も言い返せないうん ちだからかー
6VS3は草wwww完全にキッズじゃんw ランクマ対戦勢ならそんなことしないな
俺ランクマ600位くらいw乙
だからかー 俺がつよすぎでごめんw
1から3にしろよw
また何も言い返せないうん ちになったw
アホ乙
まあまあビギナーはしょうがないってw
ガキしかいなくて草
ゆうたくん可愛い名前だねw
ゲームが大好きなんだー
見せあい3:3で勝負しとけよガキ共~w しょうもないスレ立てるな
草
名無しが何言ってんの?
キッズじゃんとか言ってまだ子供じゃんw
名無しだけど何か?名無しだと言っちゃいけない事でもあんのか?
俺の名前知って論破しようとしてるの、バレバレだけど、 ここは、子供がいる場所じゃないし、危ないから帰りな
伝説とか使ってキャッキャしてるガキ共~サイト使ってる人の邪魔だから去れや!
は?名無しが何いっんだよ。お前らに権利ねぇぞ失せろ
お前なりすまし邪魔 ここは、ゆうたくんと俺の場所
日本語不自由?
ゆうたくんは、そんな暴言も、おぼえちゃったのかー。 ダメだよまだ子供なんだからーw
ゲーム好きなら、ポケモンはやめた方がいいよ。 ゆうたくん雑魚だから。
俺仕事戻るからそろそろ帰るねー バイバイゆうたくん
何がまっちゃだよ、何がまっちゃニキだよ大嫌い!
まっちゃさんやめてください。 まだ子供なんだからー
ゆうたくん可愛いなー
ゆうた自演キモwwwwww
ゆうた君はログインでしか絡んでこないから
誰だテメェ
何がまっちゃだよ、何がまっちゃニキだよ、 あまるもまっちゃも大嫌い! ウッウニキと君も少し好きだよゆうた君
一昨日こいつと対戦したよ TNゆうた 技外した瞬間切断してきた笑
俺も今対戦した。
ダサい…
クソ弱かっただろ?
ボコボコにしたらゆうたくん怒っちゃったみたいで、 ゆうきの切断してきたw 可愛いなw
何だよこのスレ主はゆうたってオチでいいんか?
まじで雑魚だったよな。大事な時に技外すしで少し同情しちゃったwwwwwwwwwwww
ゆうたくんはまだチビでくそ弱い53キッズというおちで
交換読み成功したのにとびひざげり外しちゃって残念でしたでちたねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の時もブラストバーンと暴風2連外しした。
ゆうたくんいたんだーw
何だよおもんなゆうた君 やっぱお前嫌いだわ! そろそろ神風ゆうた君ネタも飽きてきたよな
暴言裏で言ったのバレちゃったw ごめんねーw
ネタにもならない名無しが何言ってるの?お前誰だよマジで笑
まぁまぁ許してやってまだ小学校1年生なんだからーw
ゆうた大嫌い!
神風 ゆうた プロフィール ゲーム大好き!!!!!
解散~ゆうたネタは飽きたな もう一々イキッたり別スレに迷惑かけるなよ雑魚ゆうた君
さっきから何で俺に返信しないのー?
お前誰?対戦でブラストバーンなんて使った事ないしいつの話してる?もしかしてスレ主の事俺だと思っちゃってる池沼くん?
それともあれか?昨日とびひざげり透かして負けて悔しかったの?www
対戦した人ゆうたのカード晒してくれ~い
どういうこと?スレ主はゆうたなの?スレ主と対戦した人、スレ主のTN分かる?
ゆうたくんだよ。
だよな。リーグカード晒して欲しい
池沼誰?
草
ごめん、俺貰わない主義なんだ。
自演多すぎ&ログインマウント乙です
どこから、どうみてもお前
冷静に考えてみ?当たるわけないだろ
あーまじか。TN覚えてる?
ログインしてキッズさらしてるやつが何言ってんの?w
みんなで、スレのぐぬぇぇみたいな、ゆうたくんが 作った所行こう。
おいおい、開始直後の人が少ないところでの瞬間順位言ってどうすんだよw
ウケんね全員( *´艸`)クスクスッ♪ アホ見てるだけで仕事の疲れ吹っ飛ぶわ、 助かる( ´∀`)ゲラゲラもっとやってろ
はいはい 仕事お疲れ様でしたー
最終w
ゆうた君まだいたのかい?
自分に反抗的なやつ全員ゆうただと思ってるアホで草。ヤク中か?(笑)
ゆうたくんもういないねぇー
いま他のスレで必死に自演して自己介護してるよw
責任を取って俺がこの雑魚と対戦しよう☺️
?
名無しに負けても認めないなら俺が倒せばええんやろ??
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パスワード00080008 で募集してます