スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨクバリ酢の物だけど今から交換できる?
進化系統は進化前のを数体との形でとりあえずお渡しします(ポケモンによっては進化後も含む場合があります) で、進化が必要でしたら交換の後に再度その個体を返してもらって、こちらで進化させてから戻す対応にしますね ただアイテム必要なものは対応できないものがありますー
XY&Zアニメ配布の伝説はイベルタル、ゼルネアスは色違いでしたが、ジガルデは通常色でした。ジガルデの色違いはLegend2018がありますが残念ながらイギリス産です。WHF15色レックウザや7SPOTラティオスなどいりませんか?
もし大丈夫でしたら、オーロンゲ巨大とカジリガメ巨大で、色ジガルデ・色イベルタルの交換をお願いします そのほかでも巨大個体必要なものがありましたら対応できふ範囲でお出ししますので言ってくださいな〜
イギリス産のジガルデで大丈夫ですー! もし他にも追加で交換可能でしたら ・配布(プレシャスボール入り) ・幻・伝説・準伝説 ・色違い の条件のものであれば基本的に大丈夫です 非国産や一般ポケモンの配布は言っていただければ判断しますー
レックウザも大丈夫ですー!(調べてました) もしよろしければ追加10体で対応しますー
ヨクバリすがもう大丈夫ならおりますけど、、、返信お願いします
ゴリラ、エースの代わりにマタドガス、バリコオルにします。 WHF15色レックウザもとってください。よろしければ以下追加したいです。 イオルブ系、アーマーガア系、タチフサグマ系、セキタンザン系、カマスジョー系、ニャイキング、ブリムオン系、タイレーツ、イエッサン♂、ポットデス系
ヨクバリスの方お待たせしてすみません。ガルーラでしたよね?
剣盾17391739でお待ちします。
ごちゃごちゃになってすみません。整理しますと、私はまず色ジガルデ、色イベルタル、色レックウザを流します。以下適当なポケモンを27匹?流せばよろしいんですかね?
ヨクバリスの方、もういないですかね。 ごめんなさいでしたーm(_ _)m
了解ですー 系統でお渡しするものもあるので、40匹ぐらい、いたほうがいいかもです〜
こちら、大丈夫ですー!
ごめん飯食ってた。40分ぐらいにまたきます
お待たせしてすみませんでした。こちらも準備オッケーです。すみません、同時刻の申請が何件かあって、男性のアイコンの方であってますかね?
申し訳ないですm(_ _)m
ですー、し○○です 出しますねー
カジリガメ巨・オーロンゲ巨・ストリンダー巨 を送っておきました 後ほど家に帰ってから他の27系統をスイッチからお送りしますね
ついでに、そのカジリガメ系統のカムカメ、オーロンゲ系統のベロバー(でしたっけな、、)、ストリンダー系統のエレズンもお送りしますので、やや多めに交換用ポケモンを準備しておいていただければと思います〜
ありがとうございます。
ヨクバリスの方 pass17391739
ホーイわかった。すぐいくね
ヨクバリスありがとうございました。
家に帰りましたので今から準備します~ 今回は数が多いので、可能でしたら先にフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958 あと交換するトレーナ名を伏字込みでOKですので教えてくださいな~
アップリュー系 アーマーガア系 イエッサン♂ イオルブ系 オトスパス系 オーロンゲ系 カジリガメ系 カマスジョー系 サダイジャ系 サニゴーン系 ストリンダー系 セキタンザン系 タイレーツ タチフサグマ系 ダイオウドウ系 デスバーン系 ニャイキング バリコオル パルスワン系 ヒヒダルマ系 フォクスライ系統 ブリムオン系 ポットデス系 マタドガス マルヤクデ系 モスノウ系 ヨクバリス系 ワタシラガ系
渡した分を含め、28系統なので、あと2系統追加可能です~ 希望がありましたらいってください。 準備はじめます~
追加となるとギャロップ系、タルップル ってもうほぼ全部じゃないですか笑
こちらはいつでも。pass08271739で繋いでおきます。
タルップルはアップリューに含まれますな~ ギャロップ了解です~ あと1~
カモネギで。
ネギガナイトですかね。
了解です~もう少々お待ちくださいな
お手数おかけします。ゆっくりで大丈夫です。
準備できました~お手数ですがフレンド申請をお願いします~ 7759-8658-0958
もしくはトレーナー名の先頭とパスワードを教えてくださいな~ すぐ潜りますので~
12桁のフレンド申請ってちょっとわかんないんですが?剣盾ですよね?
スイッチのフレンド申請なので SW-7759-8658-0958 ですね~ プロフィールのフレンド追加から出せます~
ホームボタン押して、上の○で自分のユーザを選択して フレンド追加>フレンドコードを探す で先の12桁を入力してもらえると、こちらに届きます~ スイッチでフレンドになると、ステッカーにアイコンが付くようになるので確認できるのです~
申請出せました。
ありがとうございます~ こちらTN し○○で出します~ 交換用のパスワードを教えてくださいな~
1739 1739 でお願いします。
出しました~
そ○さんであってますかー?
あってます。お願いします。
はーい、では交換はじめますね~
あと4体ほど、不足がおりまして、別途でもよろしいでしょうか? ワンパチ ヤバチャ ヤクデ クスネ になります~
進化後のパルスワン、ポットデス、マルヤクデ、フォクスライは大丈夫です~
全然大丈夫です。
ありがとうございます。準備ができましたらこのスレに連絡しますね~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アニメ配布だったXY&Z伝説3匹(色違いイベルタル、色違いゼルネアス、ジガルデ)放出します。もちろん改造ではなく正規品です。ガラル御三家の夢色違いと交換お願いしたいです。単体での交換や、まだ持ってない8世代ポケモンでしたら交換できるかも知れませんので、ご提案ください。 HOMEでの交換となります。