スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いらない
レトチ
レトチの中のレトチ
レートわかってなくてすみません。 色夢ガラル御三家と釣り合うもの何かご提案いただければと思います。
ガラル色違い何かご提案ください。
荒らし乙
色違いガルーラありますか?
証拠写真は出せますか?
実際ありえんくらいのレトチやろ
すいません。スレッドの方見てませんでした。コメントくれた方ありがとうございます。
まず、色ガルーラあります。 証拠写真は出す伝説3匹のHOMEスクショでいいですか?
イベルタル
ゼルネアス
ジガルデ
ガルーラです。
レートわかってないので、レトチと言われるのは仕方ないです。でも詐欺とか荒らしではいっさいないのでご理解お願いします。単純に過去のいらないポケモンを出して、なんとかガラルの色違いをコンプしたいだけです。
レトチレトチ騒いでないでちょっとはアドバイスでもしたら?やってることフンガァと同じ
ガラル色違い持っていないもの上げて貰ってもよろしいでしょうか?
コメントありがとうございます。持ってない方が多いかも。おもいつくだけで 御三家、ココガラ、アオガラス、ベロバー系、カムカメ系、コオリッポ、ヒヒダルマ、マッギョ、ポニータ系、バリヤード系、ミブリム、テブリム、ウールー、ホシガリス系、クスネ系、サッチムシ、レドームシ、エレズン系 などです。
今持ってる物も交換で手に入れた物ばかりなのでバラバラで。最終進化だけあるパターンが多いです。アーマーガアは3匹います。
スナヘビ系、ユキハミ系、タタッコ系、デスバーン、ウオノラゴンもいません。全然持ってないや。
自己孵化色Gポニータ、ウールーでしたら菱形がいます!ココガラが他人孵化色、コオリッポマッギョがレイド産であれば所持しているのですがどうでしょうか?また、ヒバニーなら通常特性の色違いが出せます!
俺もヨクバリすだったらレイド産で出せるよ
全部いただきたいところですが、逆に私が何体出すかによって優先順に希望を出させていただきます。何が希望でしょうか?
ヨクバリスの方ありがとうございます。順に対応しますので、希望残ってなかったらごめんなさい。
ヨクバリ酢の物だけど、ガルーラもらいたいんだけどどう?無理だったら、出せそうなもの教えて
あまるだけ言われてんの草
色違い伝説の配布持ってるなら、やけもん氏に依頼したら?この間10体ぐらい交換してたよ
ガルーラおっけーです。ガルーラなら剣盾で交換できますね。HOMEから出して来るのでお待ちを。
俺は人気物やな()
念の為コテハンつけますね! 色ゼルネアス希望です🙇♀️
ホーイわかったよー
ウールーお願いします。色ゼルネアスでいいですね。 ZSTRXJCYMWFG
欲しがりすのものだけどちょっと降りるね
申請しておきます!TNか~です、ウールー以外にもレイドの子2匹と色ココガラ出させていただきます!今夜8時頃交換できますか?
HOMEのフレンド交換でいいんですよね?
こんにちわーもしよかったら色イベルタルと色ジガルデと交換お願いします〜 こちらからお出しできるのはガラル御三家通常とレイドさんガラル色違いは全ての中から5〜10体ぐらいです〜
ありがとうございます。今晩20時頃ですね。お待ちしております。よろしくお願いします。
HOMEのフレンド交換で大丈夫です!ただこちら上限達してしまっていて回数解放されるまでお時間頂いてしまうことになります💦
ありがとうございます。レイド産オーロンゲ、ウオノラゴン欲しいです。
あ、すいません、化石系は今余剰がなくて・・ 後伝説1体にこちら5〜10体お出しできますので、上に挙げられてるようなものであればほぼ全てお出しできますよ〜
オーロンゲは大丈夫ですー、巨大と通常とどちらが良いですか?
とりあえずホームのフレンド申請を送っておきました 今出先ですのでホーム交換はいつでもできますが、スイッチの方の交換は可能でしたら本日の14時以降にお願いします〜
オーロンゲは巨大お願いします。ウールー、ココガラ、コオリッポ、マッギョは先方さんにいただける事になったので、それ以外の上記ポケモンならどれでも嬉しいです。指定した方がいいですか?
フレンド申請確認しました。ありがとうございます。 1対5交換などする場合はダミーとして適当なポケモンを用意しておけばいいんですかね?
逆に可能な物全部いただこうと思ったら何体になって、私は配布伝説何体出せばいいんでしょうか?有り難いお話なので前のめりになってすみません。
はーい、巨大了解です では後19体指定くださいー なお進化するのは1系統としてカウントしても大丈夫ですー
1:10で、あと系統でカウントしてもらえれば大丈夫ですー あ、レイド産が対象なりますー
ちょっと出せるポケモン整理するので、あと1対10交換用の適当なポケモンがいないのでお時間いただいてもいいでしょうか?
はーい、大丈夫ですー 取り巻き色イベルタルと色ジガルデばお願いしたいです〜!
取り巻き→とりあえずです・・ 整理できましたら教えてくださいー
とりあえず20系統選ぶと、、、 オーロンゲ系、ゴリランダー系、エースバーン系、ヨクバリス系、フォクスライ系統、カジリガメ系、パルスワン系、ワタシラガ系、マルヤクデ系、アップリュー系、サニゴーン系、ダイオウドウ系、ストリンダー系、サダイジャ系、モスノウ系、オトスパス系、ヒヒダルマ系、デスバーン系、バリコオル系 こんな選び方でいいんですかね?レイドで何が出るかわかってなくてごめんなさい。無理なら選びなおします。
ゴリランダーとエースバーンがレイドではでないので別のをお願いします。とりあえずそれ以外は大丈夫ですよー
ヨクバリ酢の物だけど今から交換できる?
進化系統は進化前のを数体との形でとりあえずお渡しします(ポケモンによっては進化後も含む場合があります) で、進化が必要でしたら交換の後に再度その個体を返してもらって、こちらで進化させてから戻す対応にしますね ただアイテム必要なものは対応できないものがありますー
XY&Zアニメ配布の伝説はイベルタル、ゼルネアスは色違いでしたが、ジガルデは通常色でした。ジガルデの色違いはLegend2018がありますが残念ながらイギリス産です。WHF15色レックウザや7SPOTラティオスなどいりませんか?
もし大丈夫でしたら、オーロンゲ巨大とカジリガメ巨大で、色ジガルデ・色イベルタルの交換をお願いします そのほかでも巨大個体必要なものがありましたら対応できふ範囲でお出ししますので言ってくださいな〜
イギリス産のジガルデで大丈夫ですー! もし他にも追加で交換可能でしたら ・配布(プレシャスボール入り) ・幻・伝説・準伝説 ・色違い の条件のものであれば基本的に大丈夫です 非国産や一般ポケモンの配布は言っていただければ判断しますー
レックウザも大丈夫ですー!(調べてました) もしよろしければ追加10体で対応しますー
ヨクバリすがもう大丈夫ならおりますけど、、、返信お願いします
ゴリラ、エースの代わりにマタドガス、バリコオルにします。 WHF15色レックウザもとってください。よろしければ以下追加したいです。 イオルブ系、アーマーガア系、タチフサグマ系、セキタンザン系、カマスジョー系、ニャイキング、ブリムオン系、タイレーツ、イエッサン♂、ポットデス系
ヨクバリスの方お待たせしてすみません。ガルーラでしたよね?
剣盾17391739でお待ちします。
ごちゃごちゃになってすみません。整理しますと、私はまず色ジガルデ、色イベルタル、色レックウザを流します。以下適当なポケモンを27匹?流せばよろしいんですかね?
ヨクバリスの方、もういないですかね。 ごめんなさいでしたーm(_ _)m
了解ですー 系統でお渡しするものもあるので、40匹ぐらい、いたほうがいいかもです〜
こちら、大丈夫ですー!
ごめん飯食ってた。40分ぐらいにまたきます
お待たせしてすみませんでした。こちらも準備オッケーです。すみません、同時刻の申請が何件かあって、男性のアイコンの方であってますかね?
申し訳ないですm(_ _)m
ですー、し○○です 出しますねー
カジリガメ巨・オーロンゲ巨・ストリンダー巨 を送っておきました 後ほど家に帰ってから他の27系統をスイッチからお送りしますね
ついでに、そのカジリガメ系統のカムカメ、オーロンゲ系統のベロバー(でしたっけな、、)、ストリンダー系統のエレズンもお送りしますので、やや多めに交換用ポケモンを準備しておいていただければと思います〜
ありがとうございます。
ヨクバリスの方 pass17391739
ホーイわかった。すぐいくね
ヨクバリスありがとうございました。
家に帰りましたので今から準備します~ 今回は数が多いので、可能でしたら先にフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958 あと交換するトレーナ名を伏字込みでOKですので教えてくださいな~
アップリュー系 アーマーガア系 イエッサン♂ イオルブ系 オトスパス系 オーロンゲ系 カジリガメ系 カマスジョー系 サダイジャ系 サニゴーン系 ストリンダー系 セキタンザン系 タイレーツ タチフサグマ系 ダイオウドウ系 デスバーン系 ニャイキング バリコオル パルスワン系 ヒヒダルマ系 フォクスライ系統 ブリムオン系 ポットデス系 マタドガス マルヤクデ系 モスノウ系 ヨクバリス系 ワタシラガ系
渡した分を含め、28系統なので、あと2系統追加可能です~ 希望がありましたらいってください。 準備はじめます~
追加となるとギャロップ系、タルップル ってもうほぼ全部じゃないですか笑
こちらはいつでも。pass08271739で繋いでおきます。
タルップルはアップリューに含まれますな~ ギャロップ了解です~ あと1~
カモネギで。
ネギガナイトですかね。
了解です~もう少々お待ちくださいな
お手数おかけします。ゆっくりで大丈夫です。
準備できました~お手数ですがフレンド申請をお願いします~ 7759-8658-0958
もしくはトレーナー名の先頭とパスワードを教えてくださいな~ すぐ潜りますので~
12桁のフレンド申請ってちょっとわかんないんですが?剣盾ですよね?
スイッチのフレンド申請なので SW-7759-8658-0958 ですね~ プロフィールのフレンド追加から出せます~
ホームボタン押して、上の○で自分のユーザを選択して フレンド追加>フレンドコードを探す で先の12桁を入力してもらえると、こちらに届きます~ スイッチでフレンドになると、ステッカーにアイコンが付くようになるので確認できるのです~
申請出せました。
ありがとうございます~ こちらTN し○○で出します~ 交換用のパスワードを教えてくださいな~
1739 1739 でお願いします。
出しました~
そ○さんであってますかー?
あってます。お願いします。
はーい、では交換はじめますね~
あと4体ほど、不足がおりまして、別途でもよろしいでしょうか? ワンパチ ヤバチャ ヤクデ クスネ になります~
進化後のパルスワン、ポットデス、マルヤクデ、フォクスライは大丈夫です~
全然大丈夫です。
ありがとうございます。準備ができましたらこのスレに連絡しますね~
了解です。お手数おかけします。
いったん以上です~ もし漏れているものがあったらいってくださいな 先ほどのに追加でホシガリスが漏れていましたので 残分は以下の認識です~ ワンパチ ヤバチャ ヤクデ クスネ ホシガリス
基本的にこのスレをちょくちょく見ておきますが、もし連絡取りたい場合はこちらのスレ(もしくは後続のスレ)に常駐していると思うので、そっちに書き込み貰っても大丈夫です~ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/357999
貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。漏れもないです。本当に助かりました。完璧な仕事ですね!
こちらこそ貴重なポケモンありがとうございます~!また準備しておきますのでお待ちくださいな~!!
わかりました。私もスレあげたの自体初めてでしたし、そんなにマメに覗いてる訳ではないので。いただいたコメに気付くのが遅れた場合、上記スレにコメントさせていただこうかと思います。
ゼルネアス希望の方、準備できましたらお声掛けください。
お待たせ致しました!今から交換可能です🙇♀️ あと確認したところマッギョが原種の方だったのですが大丈夫ですか?💦
準備できました。お願いします。
マッギョ原種で構いません。お願いします。
HOMEの方先に交換潜ります!ウールーと交換後剣盾の方で他三体交換お願い致します☺
欲しいです。
承知しました。
孵化色ウールーがですか…?すみませんが交換相手決まってしまっているので…
主様に所持しているか聞いたガルーラですが?
それでしたらコメント先間違えているので募集主さんにお間違えのないよう話しかけてください💦
次剣盾でお願いします!要らないポケモン投げてください~58005800TNほ~です
16のコメントに返信したはずでしたが、、、
ほんまや…こちらの見間違えでした申し訳ない…
主さんTNそ~でしょうか?
いえいえ。 人間誰にでも間違いくらいありますよ。 気にしてないですから大丈夫ですよ〜。
優しい方で良かったほんとすみません😭
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!☺
イベルタルって残ってますか?
ごめんなさい。イベルタルは売れました。ジガルデと色ゼルネアスなら。
こんばんわー、クスネの準備できましたが 他の4体揃ってからの方が良いでしょうかー?
ゼルネアス欲しいですね、、、 ゼルネアス+ガルーラでヒバニー交換出来ませんか?
今からお願いできますか?次回いつお会いできるかわかりませんし。
はーい、では先ほどの 1739 1739 で潜りますね。 TN し○○
1739 1739でお願いします。
ありがとうございます。
合っていてよかったですw 交換ありがとうございます~! あと手元に色御三家(通常)ありますが、交換できるものありますかー?
めちゃくちゃ欲しいです。メレメレコケコはだめですか?
すみません、スルーしてました。ガルーラは売れちゃってもういないんです。申し訳ない。
1:1であれば大丈夫です~ ヒバニー メッソン サルノリ のどれにします~?
ひみつネクロズマ、にっしょくソルガレオ、げっしょくルナアーラも出せます。
その辺は持っていますので大丈夫です~ もし上の方がダメだったら色ゼルネアス・配布ジガルデとかどうでしょうか~?
とりまジガルデは大丈夫です。
了解です~決まりましたら教えてくださいな
ガルーラないので下りられるという事でよろしいでしょうか?お返事ないようでしたら次の方に譲ります。
あと御三家+ガラルマッギョだけ欲しいのですが、不足でしょうか?ブルルかテテフかレヒレつけましょうか?
ガラルマッギョOKですよ~ テテフとレヒレも色違いのやつですかね? もしそうでしたら コケコ・テテフ・レヒレ でも大丈夫です~
あ、マッギョはおまけにつけます
m(_ _)m ありがとうございます。
ちょっとホームに移しますね
先方さんお返事ないようなので、ゼルネアスでもオッケーです。ジガルデ、コケコ、レヒレ、テテフ。どれがいいですか? 私は御三家とマッギョがあれば。
ホームで交換可能です~潜りますね~
コケコ、レヒレ、テテフ でお願いしますー! ごさんけ+マッギョだしますね
ではHOME潜ります。
マッギョはスイッチで交換されます~?
交換上限に達しそうです。
りょうかいですー少々おまちくださいな
1739 1739 で潜りますね~
Q&A
ありがとうございました。
ありがとうございますー!カプ欲しかったのです!! 追加ディスクレイド分の色違いも持っていますのでもしさらにご希望ありましたらいってくださいな~ 残り ワンパチ ヤバチャ ヤクデ ホシガリス
重ね重ねありがとうございます。残りそんなに急ぎませんのでまた声掛けてください。
はーい~ またよろしくお願いします~!
残りは色伝説系何が残ってますか?
返事遅くなってすみません。色で配布はゼルネアスと、コケコ、ブルル、あとアルセウスとか。
こんにちわ~ 以下が準備できました ワンパチ ヤバチャ もしタイミングが合えば交換お願いします~
そろそろ外出するかもしれないので交換は可能でしたら今日の夜20:00ぐらいにお願いします~ あと以下のポケモンについて色違い持っておりますので、他の色伝説と交換どうでしょうか~? プリン系統/コダック系統/ニョロモ系統/ケーシィ系統/メノクラゲ系統/ヤドン(ガラル)系統/コイル系統/タマタマ系統/カラカラ系統/ベロリンガ系統/ラッキー・ハピナス/シードラ・キングドラ/ヒトデマン系統/ストライク系統/カイロス/ケンタロス/マリル・マリルリ/ノコッチ/ヘラクロス/エアームド/ミルタンク
続き ゴニョニョ系統/キバニア系統/コリンク系統/ミミロル系統/ヨーテリー系統/メグロコ系統/ゾロア系統/エモンガ/モロバレル/コジョフー系統/クリムガン/バッフロン/メラルバ系統/ヤヤコマ系統/ドラミドロ/ウデッポウ系統/デデンネ/クレッフィ/イワンコ系統/カリキリ系統/キュワワ
ありがとうございます。私も今出先ですので、本日20時頃お声掛けさせていただきます。 追加ポケモンも検討してみます。
了解です〜!また後ほどよろしくお願いしますー
こんばんわ~もし来られたら連絡お願いします~
こんばんは。スイッチ交換でよろしかったですかね?例のpassで繋いでおきます笑
了解です~潜りますね
毎度ありがとうございます。
交換ありがとうございます 残りは ヤクデ ホシガリス ですね 他の色ポケモンで交換対象になりそうなのはありましたかー?
↑追加ポケモンのリストにガルーラありませんが、今後入手される予定はありますか?あと化石ですね。
ガルーラは今は手元にないので記載ないですが追加は可能です〜
伝説、配布、色違いとなりますとデセル色アルセウスくらいしか、、、 配布色違いでしたらダイゴのダンバルとか、配布でなくてもよいなら色違いグラードン、カイオーガ、パルキア、ディアルガ、レシラム、ゼクロムなど結構いますが。
私の希望の方は、まだ在庫があればカプブルル、ゼルネアス、アルセウスといったところです〜
色ブルル、色アルセウス、色ゼルネアスまだあります。てかもうキープにして他には売りませんw 私の希望決まり次第交換できるようにしておきます。
レイドポケモンなら1対10、御三家は1対1交換で計算すればいいですね。
了解です~!ありがとうございますw レイド対象で起債がないもの(カメックスやらフシギバナやら)も可能ですので決まり次第教えてください~ 今夜から明日にかけてヤクデの調整を、明日ホシガリスを完了すると思いますので、また明日20時ぐらいには交換できるかと思います~
それで大丈夫です~!御三家といいますか卵ふ化必須のものが1:1になります
こんにちわ、本日以下が準備できました ヤクデ ホシガリス 20時以降に交換できたらと思います 大丈夫でしたらご連絡くださいな~
こんばんわ~のんびりしていますので、もし来られたら連絡ください~
遅くなりました。こちらはいつでも。スイッチでスタンバイしておきます。
了解です~!ではいつもので潜ります~!
交換ありがとうございます~!
次の依頼がきまりましたらお願いしますね~!
はい。早速ですが次の話をw 私が出すのはブルル、ゼルネアス、アルセウスという事で、レイドポケモン30種ほど今晩中にあげさせていただこうかと思います。ただ、レイドポケモンじゃないものや、入手が難しい物等あると思いますので、お手数ですが一度お目通しの上ご指摘いただければ、変更させていただきます。今はないけど近々用意できる物に関しては気長に待つつもりではあります。 よろしくお願いします。
りょうかいです~!とりあえずリストいただいてから確認しますね!!
デンジムシ系統、アブリー系統、イワンコ系統、ヨワシ系統、ヒドイデ系統、ドロバンコ系統、シズクモ系統、カリキリ系統、ネマシュ系統、ヤトウモリ系統、ヌイコグマ系統、アマカジ系統、キュワワー、ヤレユータン、ナゲツケサル、コソクムシ系統、スナバア系統、ナマコブシ、バクガメス、トゲデマル、ミミッキュ、ジジーロン、ダダリン、ジャラコ系統、ガラルヤドン系統、ガルーラ、メグロコ系統、ゾロア系統、フシデ系統、ラッキー で、30だと思います。
ありがとうございます。とりあえず一通りでレイドだせそうなきがします(細かいところは少し怪しいのですが) 現時点で手元にそろっていないのもありますので 交換のタイミングを決めたいのですが、明日の 22:00ぐらいからとかは大丈夫でしょうか? おおよそ20系統ぐらいはそろうかと思います
はい。明日の20時でオッケーです。 とりま明日は私の3体さえHOMEで出せれば安心です。あとはまた追々でも。信頼しておりますので。
間違えた、22時でオッケーです。
ありがとうございます! ではあす22時にお願いします~ ホームからですね
はいー。HOMEからお願いします。
すみません!間に合えばミミッキュ→コイル系に変更してもらってもいいですか?
大丈夫ですよー!コイル系統(コイル・レアコイル・ジバコイル)ですね!
お願いしますm(_ _)m
こんばんわ~本日の交換は以下25系統の予定です~ アブリー系統 ヨワシ系統 イワンコ系統 ヒドイデ系統 ドロバンコ系統 シズクモ系統 ネマシュ系統 ヤトウモリ系統 ヌイコグマ系統 アマカジ系統 キュワワー ヤレユータン ナゲツケサル コソクムシ系統 ナマコブシ バクガメス トゲデマル コイル系統*NEW! ジジーロン ジャラコ系統 ガラルヤドン系統 メグロコ系統 ゾロア系統 ラッキー スナバア系統
スイッチ側の交換用ポケモンが大丈夫でしたらお願いします~ なおホームで最初の アブリー・アブリボンとヨワシを交換予定です~
こんばんは。お待たせしました。HOMEの方スタンバっておきます。
了解ですー!ではこちらも潜りますね〜
ごめんなさい。スレ確認しようと思ったら落ちちゃいました。再度。
ありがとうございます!最初繋がるまでが長いですよね
続いてスイッチの交換大丈夫でしょうか?
続きましてスイッチお願いします。
では出していきますねー!
今回は44体になる予定です〜
長丁場ですがよろしくお願いします。
今後の予定ですが、残が以下の認識です カリキリ系統 フシデ系統 デンジムシ系統 ダダリン ガルーラ 一日1系統ずつ対応していこうかと思っております。 ただ交換が今日のように22時、もしくは23時になりそうですので、毎日が大変でしたら週末にまとめて交換とかのほうが良いかもと思っておりますが、いかがでしょうか~?
とりあえずお疲れ様です~!
そうですね。こちらはどちらでも構いませんが、なるべくお手間をかけさせたくないので一度にまとめた方がいいかもですねー。
あ、どちらでも構わないのであれば、夜22時~23時ぐらいに準備できていましたらここに書き込みますのでタイミングがあえば交換にしましょうか。 もしタイミングが合わなければ次の日のまとめて交換ということで
わかりました。助かりますー。 本日もありがとうございました!
こちらこそありがとうございます~ 明日は準備できていましたらカリキリ系統をお渡しします。 またよろしくおねがいします~!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
こんばんわ~ちょっと遅くなりました 本日のカリキリ/ラランテスにつきまして準備できております~! もし見られたら&時間がありましたらご連絡お願いします~
こんばんは。こちらはいつでも〜。 スイッチでよろしいですかね?
はい、スイッチで大丈夫です~ いつものでもぐっております~
ありがとうございますm(_ _)m
いつもありがとうございます~!おそらく今夜フシデ・デンヂムシが準備できそうですので、明日は2系統交換できそうです~
残は フシデ系統 デンジムシ系統 ダダリン ガルーラ となりますー!
ありがとうございます。よろしくお願いします。
こんばんわ、本日なのですが仕事が長引いており、帰宅が23時を過ぎそうなので申し訳ありませんが明日の交換としても良いでしょうか?(もしその時間までおられたら大丈夫です) なお本日はフシデ系統とデンヂムシ系統となります
遅くまでご苦労さまです。 かしこまりました。明日の交換でだいじょうぶです。
了解です、申し訳ありませんが明日よろしくお願いします〜 今夜タダリンが準備できそうです〜
こんばんわー、昨日は申し訳ありませんでした。 本日の交換は今から可能です。こられましたら連絡お願いします〜とりあえずいつものパスで潜っておりますー
こんばんは。こちらいつでもだいじょうぶです。
いつもありがとうございます〜 明日ラストのガルーラを交換予定です〜!
いよいよラストか〜。 よろしくお願いしますm(_ _)m
あい! あ、もし、まだ他にも必要な色ありましたらお申し付けくださいな〜
ありがとうございます! 欲しい物はたくさんあるんですが、すんなり引き取っていただける物がもうないかもですね(T_T) 要相談といった感じです。
もしありましたら言ってくださいな~ 本日のガルーラですが、準備できましたので 交換できるタイミングで教えてください~(夜でも大丈夫です~
本日交換分のガルーラにつきまして準備完了しております〜 こられましたら教えて下さいー
確認が遅くなってすみません。いつでもだいじょうぶですー。
あい!何故かログアウトしておりました。今から潜りますね〜!
ありがとうございましたー! もしまだありましたらいってくださいな〜
配布伝説はルギアとかホウオウとか出したいんですが、通常色なんですよね。 色違いで配布となると、たなばた色ジラーチとかいかがでしょうか?
配布伝説であれば色違いじゃなくても大丈夫ですー! なのでルギア・ホウオウ はうれしいです〜
7SPOTルギア、フウラシティルギア、テンセイざんホウオウとありますが。
7SPOTルギア、テンセイざんホウオウあたりが欲しいです~!
7SPOTルギア、テンセイざんホウオウ大丈夫です。 求む物考えるので少しお時間ください。
了解です~!
あとプロフにdiscordも載せています~もし使用されていたらそちらでもお受けできますのでお使いくださいな~
ありがとうございます。 用意できた時でいいので、御三家のサルノリ、メッソンを一匹づついただけますか?
申し訳ないのですが~御三家の孵化はおそらくしばらくやらなそうです~
了解です。ではレイドポケモンからまた20体ほどチョイスしますねー。一度お願いしたやつのリピートや、同じ種類を複数匹でもよろしいですか?例えばロトム4匹とか。
その辺りは大丈夫です~!
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アニメ配布だったXY&Z伝説3匹(色違いイベルタル、色違いゼルネアス、ジガルデ)放出します。もちろん改造ではなく正規品です。ガラル御三家の夢色違いと交換お願いしたいです。単体での交換や、まだ持ってない8世代ポケモンでしたら交換できるかも知れませんので、ご提案ください。 HOMEでの交換となります。