スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レートわかってなくてすみません。 色夢ガラル御三家と釣り合うもの何かご提案いただければと思います。
ガラル色違い何かご提案ください。
荒らし乙
色違いガルーラありますか?
証拠写真は出せますか?
実際ありえんくらいのレトチやろ
すいません。スレッドの方見てませんでした。コメントくれた方ありがとうございます。
まず、色ガルーラあります。 証拠写真は出す伝説3匹のHOMEスクショでいいですか?
イベルタル
ゼルネアス
ジガルデ
ガルーラです。
レートわかってないので、レトチと言われるのは仕方ないです。でも詐欺とか荒らしではいっさいないのでご理解お願いします。単純に過去のいらないポケモンを出して、なんとかガラルの色違いをコンプしたいだけです。
レトチレトチ騒いでないでちょっとはアドバイスでもしたら?やってることフンガァと同じ
ガラル色違い持っていないもの上げて貰ってもよろしいでしょうか?
コメントありがとうございます。持ってない方が多いかも。おもいつくだけで 御三家、ココガラ、アオガラス、ベロバー系、カムカメ系、コオリッポ、ヒヒダルマ、マッギョ、ポニータ系、バリヤード系、ミブリム、テブリム、ウールー、ホシガリス系、クスネ系、サッチムシ、レドームシ、エレズン系 などです。
今持ってる物も交換で手に入れた物ばかりなのでバラバラで。最終進化だけあるパターンが多いです。アーマーガアは3匹います。
スナヘビ系、ユキハミ系、タタッコ系、デスバーン、ウオノラゴンもいません。全然持ってないや。
自己孵化色Gポニータ、ウールーでしたら菱形がいます!ココガラが他人孵化色、コオリッポマッギョがレイド産であれば所持しているのですがどうでしょうか?また、ヒバニーなら通常特性の色違いが出せます!
俺もヨクバリすだったらレイド産で出せるよ
全部いただきたいところですが、逆に私が何体出すかによって優先順に希望を出させていただきます。何が希望でしょうか?
ヨクバリスの方ありがとうございます。順に対応しますので、希望残ってなかったらごめんなさい。
ヨクバリ酢の物だけど、ガルーラもらいたいんだけどどう?無理だったら、出せそうなもの教えて
あまるだけ言われてんの草
色違い伝説の配布持ってるなら、やけもん氏に依頼したら?この間10体ぐらい交換してたよ
ガルーラおっけーです。ガルーラなら剣盾で交換できますね。HOMEから出して来るのでお待ちを。
俺は人気物やな()
念の為コテハンつけますね! 色ゼルネアス希望です🙇♀️
ホーイわかったよー
ウールーお願いします。色ゼルネアスでいいですね。 ZSTRXJCYMWFG
欲しがりすのものだけどちょっと降りるね
申請しておきます!TNか~です、ウールー以外にもレイドの子2匹と色ココガラ出させていただきます!今夜8時頃交換できますか?
HOMEのフレンド交換でいいんですよね?
こんにちわーもしよかったら色イベルタルと色ジガルデと交換お願いします〜 こちらからお出しできるのはガラル御三家通常とレイドさんガラル色違いは全ての中から5〜10体ぐらいです〜
ありがとうございます。今晩20時頃ですね。お待ちしております。よろしくお願いします。
HOMEのフレンド交換で大丈夫です!ただこちら上限達してしまっていて回数解放されるまでお時間頂いてしまうことになります💦
ありがとうございます。レイド産オーロンゲ、ウオノラゴン欲しいです。
あ、すいません、化石系は今余剰がなくて・・ 後伝説1体にこちら5〜10体お出しできますので、上に挙げられてるようなものであればほぼ全てお出しできますよ〜
オーロンゲは大丈夫ですー、巨大と通常とどちらが良いですか?
とりあえずホームのフレンド申請を送っておきました 今出先ですのでホーム交換はいつでもできますが、スイッチの方の交換は可能でしたら本日の14時以降にお願いします〜
オーロンゲは巨大お願いします。ウールー、ココガラ、コオリッポ、マッギョは先方さんにいただける事になったので、それ以外の上記ポケモンならどれでも嬉しいです。指定した方がいいですか?
フレンド申請確認しました。ありがとうございます。 1対5交換などする場合はダミーとして適当なポケモンを用意しておけばいいんですかね?
逆に可能な物全部いただこうと思ったら何体になって、私は配布伝説何体出せばいいんでしょうか?有り難いお話なので前のめりになってすみません。
はーい、巨大了解です では後19体指定くださいー なお進化するのは1系統としてカウントしても大丈夫ですー
1:10で、あと系統でカウントしてもらえれば大丈夫ですー あ、レイド産が対象なりますー
ちょっと出せるポケモン整理するので、あと1対10交換用の適当なポケモンがいないのでお時間いただいてもいいでしょうか?
はーい、大丈夫ですー 取り巻き色イベルタルと色ジガルデばお願いしたいです〜!
取り巻き→とりあえずです・・ 整理できましたら教えてくださいー
とりあえず20系統選ぶと、、、 オーロンゲ系、ゴリランダー系、エースバーン系、ヨクバリス系、フォクスライ系統、カジリガメ系、パルスワン系、ワタシラガ系、マルヤクデ系、アップリュー系、サニゴーン系、ダイオウドウ系、ストリンダー系、サダイジャ系、モスノウ系、オトスパス系、ヒヒダルマ系、デスバーン系、バリコオル系 こんな選び方でいいんですかね?レイドで何が出るかわかってなくてごめんなさい。無理なら選びなおします。
ゴリランダーとエースバーンがレイドではでないので別のをお願いします。とりあえずそれ以外は大丈夫ですよー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アニメ配布だったXY&Z伝説3匹(色違いイベルタル、色違いゼルネアス、ジガルデ)放出します。もちろん改造ではなく正規品です。ガラル御三家の夢色違いと交換お願いしたいです。単体での交換や、まだ持ってない8世代ポケモンでしたら交換できるかも知れませんので、ご提案ください。 HOMEでの交換となります。