スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッギョはスイッチで交換されます~?
交換上限に達しそうです。
りょうかいですー少々おまちくださいな
1739 1739 で潜りますね~
Q&A
ありがとうございました。
ありがとうございますー!カプ欲しかったのです!! 追加ディスクレイド分の色違いも持っていますのでもしさらにご希望ありましたらいってくださいな~ 残り ワンパチ ヤバチャ ヤクデ ホシガリス
重ね重ねありがとうございます。残りそんなに急ぎませんのでまた声掛けてください。
はーい~ またよろしくお願いします~!
残りは色伝説系何が残ってますか?
返事遅くなってすみません。色で配布はゼルネアスと、コケコ、ブルル、あとアルセウスとか。
こんにちわ~ 以下が準備できました ワンパチ ヤバチャ もしタイミングが合えば交換お願いします~
そろそろ外出するかもしれないので交換は可能でしたら今日の夜20:00ぐらいにお願いします~ あと以下のポケモンについて色違い持っておりますので、他の色伝説と交換どうでしょうか~? プリン系統/コダック系統/ニョロモ系統/ケーシィ系統/メノクラゲ系統/ヤドン(ガラル)系統/コイル系統/タマタマ系統/カラカラ系統/ベロリンガ系統/ラッキー・ハピナス/シードラ・キングドラ/ヒトデマン系統/ストライク系統/カイロス/ケンタロス/マリル・マリルリ/ノコッチ/ヘラクロス/エアームド/ミルタンク
続き ゴニョニョ系統/キバニア系統/コリンク系統/ミミロル系統/ヨーテリー系統/メグロコ系統/ゾロア系統/エモンガ/モロバレル/コジョフー系統/クリムガン/バッフロン/メラルバ系統/ヤヤコマ系統/ドラミドロ/ウデッポウ系統/デデンネ/クレッフィ/イワンコ系統/カリキリ系統/キュワワ
ありがとうございます。私も今出先ですので、本日20時頃お声掛けさせていただきます。 追加ポケモンも検討してみます。
了解です〜!また後ほどよろしくお願いしますー
こんばんわ~もし来られたら連絡お願いします~
こんばんは。スイッチ交換でよろしかったですかね?例のpassで繋いでおきます笑
了解です~潜りますね
毎度ありがとうございます。
交換ありがとうございます 残りは ヤクデ ホシガリス ですね 他の色ポケモンで交換対象になりそうなのはありましたかー?
↑追加ポケモンのリストにガルーラありませんが、今後入手される予定はありますか?あと化石ですね。
ガルーラは今は手元にないので記載ないですが追加は可能です〜
伝説、配布、色違いとなりますとデセル色アルセウスくらいしか、、、 配布色違いでしたらダイゴのダンバルとか、配布でなくてもよいなら色違いグラードン、カイオーガ、パルキア、ディアルガ、レシラム、ゼクロムなど結構いますが。
私の希望の方は、まだ在庫があればカプブルル、ゼルネアス、アルセウスといったところです〜
色ブルル、色アルセウス、色ゼルネアスまだあります。てかもうキープにして他には売りませんw 私の希望決まり次第交換できるようにしておきます。
レイドポケモンなら1対10、御三家は1対1交換で計算すればいいですね。
了解です~!ありがとうございますw レイド対象で起債がないもの(カメックスやらフシギバナやら)も可能ですので決まり次第教えてください~ 今夜から明日にかけてヤクデの調整を、明日ホシガリスを完了すると思いますので、また明日20時ぐらいには交換できるかと思います~
それで大丈夫です~!御三家といいますか卵ふ化必須のものが1:1になります
こんにちわ、本日以下が準備できました ヤクデ ホシガリス 20時以降に交換できたらと思います 大丈夫でしたらご連絡くださいな~
こんばんわ~のんびりしていますので、もし来られたら連絡ください~
遅くなりました。こちらはいつでも。スイッチでスタンバイしておきます。
了解です~!ではいつもので潜ります~!
交換ありがとうございます~!
ありがとうございました。
次の依頼がきまりましたらお願いしますね~!
はい。早速ですが次の話をw 私が出すのはブルル、ゼルネアス、アルセウスという事で、レイドポケモン30種ほど今晩中にあげさせていただこうかと思います。ただ、レイドポケモンじゃないものや、入手が難しい物等あると思いますので、お手数ですが一度お目通しの上ご指摘いただければ、変更させていただきます。今はないけど近々用意できる物に関しては気長に待つつもりではあります。 よろしくお願いします。
りょうかいです~!とりあえずリストいただいてから確認しますね!!
デンジムシ系統、アブリー系統、イワンコ系統、ヨワシ系統、ヒドイデ系統、ドロバンコ系統、シズクモ系統、カリキリ系統、ネマシュ系統、ヤトウモリ系統、ヌイコグマ系統、アマカジ系統、キュワワー、ヤレユータン、ナゲツケサル、コソクムシ系統、スナバア系統、ナマコブシ、バクガメス、トゲデマル、ミミッキュ、ジジーロン、ダダリン、ジャラコ系統、ガラルヤドン系統、ガルーラ、メグロコ系統、ゾロア系統、フシデ系統、ラッキー で、30だと思います。
ありがとうございます。とりあえず一通りでレイドだせそうなきがします(細かいところは少し怪しいのですが) 現時点で手元にそろっていないのもありますので 交換のタイミングを決めたいのですが、明日の 22:00ぐらいからとかは大丈夫でしょうか? おおよそ20系統ぐらいはそろうかと思います
はい。明日の20時でオッケーです。 とりま明日は私の3体さえHOMEで出せれば安心です。あとはまた追々でも。信頼しておりますので。
間違えた、22時でオッケーです。
ありがとうございます! ではあす22時にお願いします~ ホームからですね
はいー。HOMEからお願いします。
すみません!間に合えばミミッキュ→コイル系に変更してもらってもいいですか?
大丈夫ですよー!コイル系統(コイル・レアコイル・ジバコイル)ですね!
お願いしますm(_ _)m
こんばんわ~本日の交換は以下25系統の予定です~ アブリー系統 ヨワシ系統 イワンコ系統 ヒドイデ系統 ドロバンコ系統 シズクモ系統 ネマシュ系統 ヤトウモリ系統 ヌイコグマ系統 アマカジ系統 キュワワー ヤレユータン ナゲツケサル コソクムシ系統 ナマコブシ バクガメス トゲデマル コイル系統*NEW! ジジーロン ジャラコ系統 ガラルヤドン系統 メグロコ系統 ゾロア系統 ラッキー スナバア系統
スイッチ側の交換用ポケモンが大丈夫でしたらお願いします~ なおホームで最初の アブリー・アブリボンとヨワシを交換予定です~
こんばんは。お待たせしました。HOMEの方スタンバっておきます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アニメ配布だったXY&Z伝説3匹(色違いイベルタル、色違いゼルネアス、ジガルデ)放出します。もちろん改造ではなく正規品です。ガラル御三家の夢色違いと交換お願いしたいです。単体での交換や、まだ持ってない8世代ポケモンでしたら交換できるかも知れませんので、ご提案ください。 HOMEでの交換となります。