スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求 カセキのクビナガ (書き忘れたアホ)
銀冠は4対1 BPアイテム(ミント)は10対1 BPアイテム(その他)は5対1です。 お願いします😭
色クリムガンいますか?
今やってるランクマ終わり次第確認してみます
よろしくお願いします
コウリッポ欲しい
すいません。クリムガンいませんでした
コウリッポはあります。しかし複数所持していないので少し数多めにしたいです。何個出せますか?
イロチですか
色です
いや僕がです 配布はどうですか
何言ってるんですか?
うーん 色は持ってないんです・・・
色ウルガモスありましたらお願いします。
?
追記します。解禁色はあまりないです。ウルガモスもありせん
主さん意味不明な奴は無視安定
主さんが15で 僕1ですよね
化石のクビナガ1BOX分(30個)出せます。 提供可能な色違いリストお願いします。
10個ぐらいあります
もうしわけありません。ぎゃくです。あとあなたはさっきから色は無いとか言ってる人ですか?
了解です。今から写真とるので少しお待ち下さい
どうですか
やっぱBOX整理だるいんで書きます。
はーい
コウリッポキッズおるやん やっとコオリッポって認識したんだな
誰ですかコウリッポキッズって?
お前だよwwwwwwwwwwww
s0コータス カメックス カジリガメ巨 ギャラ ドククラゲ ヒトデマン ヌケニン ヨクバリス バイウールー リザ ホルード ミロカロス クイタラン バタフリー巨 ウインディ カポエ ダスト サダイシャ ワタシラガ ガア 取り敢えずこれで(この中に欲しいのなかったら言ってください)
人違いでは? 欲しいって初めていいました
無視でお願いします
コオリッポ欲しいさんはカセキ何個出せるんですか?
オシャボ入りの色はいますか?
15こ
すいません。いません
じ無理です
カポエとサダイジャは何個出したら交換してもらえますか?
誤字してる
最大何個くらい出せますか?
このかんじやと化石集まらなさそうやな
じw
此方としては30個で良いです(もっと出してくださると嬉しいですが)
二体で50どうですか?
国産ですか?
okです!パスください。色何個目に出しましょうか?
国産です
今サダイシャ確認したら巨でした。通常に戻しますか?
60出すのでヨクバリスもいただけますか?
了解です
そのままでお願いします
わかりました。交換は20ずつに色で良いですか?(最初に色違い念のためだします。)
pass 65436789 tn た です tn ヒントお願いします
るから始まります
あまるw
?
何があまるだよ、あまる大嫌い!
今何個目でしたっけ(ガチですいません)
30で少し時間あけますね
了解です🙇♂️
コウリッポキッズw
これで30です。
このカジッチュの次ですね
あと10であってますか?
あってるばずです
これで終わりですかね?
ありがとうございました。 お疲れ様でした
此方こそありがとうございました!一旦〆ます
通常特性ガルーラっていますか?
〆てます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの通りです。色は提案(○○居ますか?と聞いてください)カセキのストックは87個です。カセキは1対1。色は15対1です。(7個目に色出します、人来なかったら10対1にするかもです。) オシャボは70対1です。(40個目に出します) お願いします