スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました😊
スレ主さん、荒らしさんがヤバいので 何かあったらすぐ中止して下さい 晒されたりするのは嫌なので、、、
大丈夫ですよ 心配していただきありがとうございます。 もう晒されたので怖いものなしですw
あまり人いないみたいなのでとりあえず30まで待っていなければ終了しますねー
?
交換したいです。
23232323でお待ちしてます
どうした?
本当にありがとうございました。
TNヒイイカキンID357796 TNナオID518508 TNけんごID520252 、QWDRSGZURAUB ELDFSSVCDCZH、WCPWFGTDDQPA、 詐欺師注意
?
どうされました?
あの本当に分からないです。 何かご不快になることをしたなら教えてください
恐らく違う方だと思います。
相手するだけ無駄かと・・・
ありがとうございました☺️ 頑張ってください
すみません、配布は終了してしまいましたか?
まだやってますよー
ありがとうございました! 夢バチンウニ持ってなかったので嬉しいです!
そろそろ閉めますねー 50まで待ちます
お越しいただきありがとうございました😊 私はもう疲れたので掲示板から消えますねー ありがとうございました
おうじゃあな
お疲れ様です ありがとうございました!
もう来ないってこと?
はよけぇーれ!(帰れ)
お前みたいなバカに疲れたんだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
18時頃にサファボ夢バチンウニ配布していたものです。 再開しますね。 色々とご迷惑お掛けして申し訳ないです。 交換のタマはなんでもいいです。 21時スタートです。 23232323でお待ちしてます