スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだおりますよー
もし可能で有れば複数だしていただけるのであれば交換致しますがいかがですか?
返信もこなそうなので、交換キャンセル致します。
すみません,今見ました
今複数出せるのが 色サルノリ,色スピボバチンウニなどの夢外しと育成済みカリータサザンドラしかいないんですよね...
あ,色ドリボ入りポリゴン2もいましたガラル産です
ただ申し訳ないので孵化色頑張って産ませたいと思います.
色夢ウルボカリキリ♀s0という素晴らしい色卵出ました! そちらの個体の個体値や性別も教えて欲しいです。 22:30頃には交換可能だと思います。
今から交換可能です。 画像みせてもらえますか?
少々お待ちください。
1
2
3
そちらの個体♀でしょうか? 出来れば♀が良いのですが...
違う人ですけどもしも卵の状態で出せるなら WCS色ミロカロスオス+ながさきミロカロスオス+さいきょうミロカロスメス未育成 3匹と交換してください。
そんなにミロカロスばかりはいらないです... HOMEでノブナガレックウザやシロナガブリアス、クラウンスイクンなどあれば交換したいです。
持っていません。配布ジラーチか配布ピカチュウならたくさんあります。
そこもあまり興味がないですね... 配布系でバトルで使えそうな辺りないですか?
書くね。 アカネミロタンク PGLミミッキュ色 ルビーサファイアジクマ ポケセンクチート PCルカリオ PCハッサム ゲーチスデスカーン ゲーチスサザンドラ サトシリザードン ポケセンキテルグマ ヤミらみこバンギラス オーキドククイロトム ハロウィンゲンガー こるごオクタン ポケセンミミッキュ色 ソウジルカリオ カリータサザンドラ カキバグがメス ぐらい
カリキリ頼んでたものですが自分はいいので、横から来た方とどうぞ交換してください。ちなみに自分は今日は初めて掲示板みたので上の方はなりすましですよー
一応その中だとカキバグがメス、オーキドロトム、ゲーチスデスカーン、PCルカリオ、ポケセンクチート、サファイアジグザグマ、アカネミロタンクが欲しいです。 何体くらいの交換を想定されていましたか?
そうだったんですね... 申し訳ございません... ♀であればそちら優先で交換したいのですが♂でしたか?
WCSミロカロスオス合わせて 4-5匹ほどかな? 卵の状態で出せますか?
卵状態は可能です。 承知しました。 少し考えます...
すいません横入りする感じになってしまって。本当に申し訳ない。
今仕事から帰ってきたので確認できませんが別々の個体で2体両方いますたしか♀だったきはしますが、、
じゃあ自分は引きますね。横入りすいませんでした。メスは自分持っていないのでそちらを優勢してください。
>>26 WCSミロカロスオス、オーキドロトム、アカネミロタンク、サファイアジグザグマ、カキバグがメス、PCルカリオの6体は無理ですか?
いえいえやめなくて大丈夫ですよ、なら貴方にWCSミロカロス交換だしましょうか? 卵でのなりすましも怖いのでやめるつもりでしたので。
一応出来るけど先に約束した人がメスミロカロス持っていますよ。
6体がOKであれば♂でも我慢しようかなと...
ややこしくなってすみません... 5体なら♀、6体可能なら♂と交換したいです。
わかりました。それではパスお願いします。 自分のTNの頭文字はヨです。最後に卵を出してください。
34348888でお待ちしております。 先に声をかけていただいた方本当に申し訳ございません。
交換ありがとうございます。いま割って確認します。まってください。
はい,お待ちしております 星型s0♀なはずです
はい確認出来ました。先に約束した人本当に申し訳ない。交換ありがとうございます。
良かったです、ありがとうございました。
こちらこそ交換ありがとうございます。色夢持っていなかったから助かります。通常特性だと対戦で微妙だから助かります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ生まれていないのですがまだ所持していますか? 交換可能であればもう少しお待ちいただきたいのですが...