スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入手難度で言えばガンテツボールの10倍 需要を踏まえても個人的に5倍は堅いと思う
0.1%の手間考えると孵化色くらい 今作国際孵化簡単だからいけるいける
つまりコンペが出るのはぼんぐり4000個 それ相応の価値 改造レイドで999手に入れた奴から貰えばもう少し安いかな
ありがとー 孵化色欲しいの殆ど持ってるしな… 配信系だとコンペ何個ぐらいが妥当?
ものによるとしか 交換掲示板で出回ってるのはほぼ100%改造産だからむしろコンペボールより価値低いんじゃない? コンペボールも改造だらけと言えばその通りだが
そっかー…わざわざありがとうねー 取り敢えず思い出のあるストライクに投げてくるわー
待て コンペストライクはHGSSでも可能じゃなかったか?
ソフトのデータ無くなってる。゚(゚´ω`゚)゚。 それに思い出のあるコイツに投げようかなと
他の人に貰ってもいいけど、やっぱ自分で捕まえたいし
オシャボ3個くらいかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コンペボール1個のレートってどれくらい?