スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sum2013×3体はどうでしょう。
ありがとうございます。 今のところ一位です。
ザマゼンタ
もう少し出せませんか?
そちらは何の証でしょうか
あめふりです
ボールは何ですか?
ムンボです
お決まりになりましたでしょうか?
色証バンギのものです 交換可能ですか?
乾燥の証ですよね?コピーですよーれ
滑り込み失礼します🙇♀️ ウルボ色証ラプラスと交換どうでしょうか、きりにまどうです
Sum2013×3体の方いればお願いします。
それだけだとあまり…ほかに何かつけれませんか?
他ですと色夢ヒバニーの色卵付けられます。孵化してからのお渡しも可能です
でしたらお願いしたいです。 パス指定お願いします。
色夢サルノリの卵とかないですかね…?
今すぐが外出中で厳しく、50分頃になってしまっても大丈夫ですか?
サルノリの方も所持しております!ですがヒバニーかサルノリどちらか片方という形でお願いしたいです😢
もちろん大丈夫です。サルノリのほうでお願いします。
承知致しました!帰宅後50分頃すぐに連絡させて頂きます。色卵先出しし中身確認していただいてからラプラスとドラパルトの交換という順で大丈夫ですか?
はい!よろしくお願いします。
お待たせ致しました!pw 55695569でお待ちしております。TNの頭文字だけ教えて下さい!こちらのTN頭文字ほです
ナです
承知致しました、潜ってお待ちしております🙇♀️
中身の確認できましたら同じパスワードにお願いします🙇♀️
確認次第よろしくお願いします
特性の方も間違いないようしっかり確認お願いします☺
確認できましたか?
確認しました!ドラパルとと交換お願いします。
確認ありがとうございます!お待ちしております☺
すり替えやめてください😢
交換ありがとうございました!
あの、すり替えましたよね…ラプラス返してください
コピー雨ふりドロンチ進化させたやつでしょこれ
ほんさん対戦ありがとうございました。
んわ、やられたわ…色卵もラプラスも改造だったからいいけど笑
そうやで
ナオさん改造と交換してくれてありがとう☺
とーあって本垢の方かな?
いや。にょんじゃね?
最近スレでの詐欺多すぎん?
ほんまやわ気をつけてね
にょんって常習犯なんかな…気をつけてね
にょんは有名な詐欺師
にょんです
ほんまか覚えとこサブも覚えたからもう平気やなあ
安心して。このサブ垢作って1時間だから。 移送したし、また新しくするからさ^^
改造渡したなら同じく晒されるべきじゃね?
貰ったのが改造だったw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いはレイドで出ないものを希望です。 色御三家やヤドンなどから複数お願いします。 配布はレジェンド18など貴重なものを希望してます。 ほかの色証は気に入った提案があればお願いします。 サファボとか付けてくれたらうれしいです。 9時まで募集して一番いい条件の方と交換します