スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、ではまたお願いします😊 終始安心してお取引できたのでとても良かったです! 再度になりますが本当にありがとうございました🙇 またちょくちょく確認しに来ます では本日はこれにて失礼します。
ちょっとしばらく離席します〜 来週の週末は日中予定が入っているので土曜か日曜の夜に周回可能です。ご希望の時間帯をお願いします〜
はいー!こちらこそありがとうございました。 では土曜21:30で仮押さえしておきます。もし予定が変わったら連絡ください〜
やけもんさん日曜10時のイーブイレイド参加しても良かったでしょうでしょうか?それとも言われた通り来週まで待ちでしょうか?
おはようございます〜 周回は基本的には別々におこないますので、少なくとも別の時間帯になります また交換してもらってないので、先に交換をお願いします〜
補足です イワンコですができれば♂で、調節難しかったら大丈夫なのでよろしくお願いします😌 日程は、土曜21時30分は確実に空いておりますので こちら都合での日程変更は無いです〜
了解しました! スレをチェックし続けてれば良いのですね。
やけもんさんおはようございます!! 10時からよろしくお願いします٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
りょうかいですー
やけもんさん今11時前まで時間出来たのですがカバ出来ますかね?
こちらにフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
別の周回の予定が入りましたので14時からでお願いしますー
とりあえず先に交換をお願いしますー 今から可能ですか?
わかりました
送らせていただきました!
はーい、では今から出しますね パス5555 9999 tn コ○
1〜
よろしくお願いします!
2〜
3〜
4〜
おや、もしかしてみえてないです?
出てこないです、、
今レイド終わる頃伺います。
一度インターネットに繋ぎ直してみてください〜
はーい
入れました!お待たせしました、、
5〜
6〜
7〜
8〜
9〜
10〜
11〜
また見えてないです?
12〜
サブからは見えているのでそちらの問題だとは思いますが、何か原因わかりそうですか?
13〜
14〜
ふ様 そね様 本日のカラナクシのレイドですが、20時以降からでどうでしょうか~?21:30より別の周回の予定が入っておりますので、それまでの間、もしくは周回以降でお願いしたいとおもっております~
こちらのレイドは 7502-9549-4207 にフレンド申請をお願いします~
15~
交換は今から可能ですので来られたら教えてくださいな~
16~
17~
やけもんさん マイコン禁止条例のお達しは来ましたか?
18~
こんにちは。連絡ありがとうございます。いまは外出しています。帰宅後連絡します。
19~
はーい、了解です~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください