スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20~ 長時間お疲れ様です~!
交換予定の方へ 申し訳ありませんがちょっとDIY的な作業をすることになったので13:30頃まで離席します~ その時間ぐらいか、本日20時以降~あたりに連絡いただければと思います また周回の日時ですが、平日は24時以降になります (あまりに遅いので10回を2セットに分けて行う感じにしますが)
長い時間本当にありがとうございました😭 また機会がありましたらその時はよろしくお願いいたします!!
了解しました。夜連絡致します。
ご連絡ありがとうございます! では20時からお願いしてもよろしいでしょうか🙇♀️
やけもんさん急用が入ってしまい今日カバ出来そうにありません。また別日は可能でしょうか?
ちょっとイベントレイドがいつまでなのか私がわかっていないのですが開始期間であれば大丈夫です ただ平日が時間取れないのとヒポポタスの調整に時間かかるので事前に予定を教えてください
はーい、20時りょうかいですー
今回の水地面イベントレイドは9月1日までです。
そうなんですね、ありがとうです また予定がわかったら教えてください
いま帰宅しました。ご都合の良いとき連絡おねがいします。これからやけもんさまがご都合がつく時間帯か20時以降で前の方が終わり次第おねがいします。そね
今からでしたらだいじょうぶですよ~
パス 5555 9999 で出しますね TN ら○
ありがとうございます!こらからおねがいします。
ありがとうございました。親自分が手に入り本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
ポケモンなにかおわたしさせてください。
イベント分はよいですよーまだ何か依頼がありましたらお願いします〜
ありがとうございます。また欲しいのが決まったら相談させてください^_^
はーい、またよろしくお願いします〜
今〜18時30まで時間取れました。お暇でしたらお願いします🙇♂️
こんばんは、すいません外に出てました あとヒポポタスの仮固定を外していますので即実施はできないです〜
ではまた来週で
来週は日曜午前中10:00から12:00が大丈夫です
了解致しました(ワンチャン無理かもです。来週無理でしたら捕獲代行願います)
しょこたんピチュー持ってる方いますか?
りょうかいですー
ふ様 カラナクシのレイドにつきましていつでも開始できます〜 こられたら教えてください
ありがとうございます!こちらも大丈夫です! よろしくお願いします🙇♀️
りょうかいですー パス5555 9999 tn ら○ で出しますね
はい!お願いします🙇♀️
適当に5周まわしますね〜
ありがとうございます! 1匹取れたので次ラストで大丈夫です🙇♀️
お、了解ですー次ラストにします
周回させて頂きありがとうございました🙇♀️ カラナクシは孵化厳選しかないかなと思って居たので助かりました!
すみません!さっきのラストで大丈夫です! ありがとうございました😌
りょうかいです〜!こちらこそいつもありがとうございます。 また集めていますのでしばらくお待ちくださいな〜
お世話になります🙇♀️ お陰様で色違いコンプも見えてきました!またこまめに確認させて頂きますね! よろしくお願いします😌
はーい、よろしくお願いします〜!
ミカ様 こんばんわ~予定通り21:30からイーブイ出しますね~ (今ヒンバスの仮固定を行っております~)
すんなり出ましたのでヒンバスも準備できました~先にこっちから始めますね 来られたら連絡くださいな~
こんばんわー!お世話になります 交換先にお願いします(^^)ミカ
そうでした、パス5555 9999で交換だしますね
はーい
アレ?もう一個は?
交換ありがとうございますー!色違い確認できました! レイドも5555 9999で出しますね。ヒンバスからいきますー
あ、お、
もしかして二つ!?
特性ちがいです!
なるなる!もう一度だしますねー
ありがとうございましたー!ミ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説(国産・プレボ入)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください