スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました!コテハンにするにはどうすれば?
名無しさんになってるところを🐖とか🍝とか 適当に絵文字入れればいいですよ? なりすましじゃないですよね・・?w
名無しさんになってるところを🐖とか🍝とか 適当に絵文字入れればいいですよ? なりすましじゃないですよね・・?w
すいません 2回投稿しちゃいました
先ほど人ですw 卵でも孵化しても出せますよー
ちなみに孵化する場合、希望の場所はありますか??
違いますーー 名無しさんを1回消してから絵文字や顔文字入れて見てください
こうでしょうか??
鎧の孤島の道場前でお願いしますーー
なんか上手くいってないですねw パスタって打って🍝入れて見てください
道場前了解です‼
どうかな??
ありがとうございます
完璧ですw
なった!ありがとうございます☺
いえいえ 先にtn確認しといていいですか?
今孵化しました! 場所が一礼野原になりましたが大丈夫でしょうか??
※絵文字トリップはおすすめ出来ないです※
はーい
あ、TNはクリスです! そちらのTN聞いても大丈夫でしょうか??
なんでですか?
絵文字トリップダメなのか…
絵文字でトリになるのは限られてるからです #でトリをしましょう
ウ~です
いけてるかな?
了解です! passお願いします!
(トリの意味が分からないっ…!)
何個だせばいいですか? コンペです
5個いただけると嬉しいです!
任してください 今トイレ中なので少しお待ちくださいw
はーい! 他出すのはなんでもいいですか??
適当にわくわくするものください「意味不ww] お腹いたいです
もうしばらくお待ちください
では、運試しということで…
コンペボール持たせてます 35810000でお待ちください tnはウ〜です
潜ります!
鎧こうせきまですいません・・・ 優しい方と交換できてうれしいですw
卵・・・・・ わくわくしますねww
どういたしましてですw 追加で色出るのを祈ってます!
最近色出てないからわりと出ちゃうかもしれません笑
えーーー 楽しみですww
そんなことあるんですかww?
出なかったらゴメンね… ありがとうございました!!
こちらこそ
色々とあったみたいですが、気にせず頑張ってください!! それでは(*`・ω・)ゞ
色でたーーー
マジかΣ( ̄□ ̄;)!!w
色々ありがとうございます 色ポリゴン可愛いですw
嘘ですよww 理想個体が生まれてくれました 使わせて頂きます(・_・)(._.)
嘘ついてごめんなさい
期待させちゃって申し訳ない… こちらも大事に使わせていただきます、コンペ(๑•̀ㅂ•́)و✧
コンペボール5個集めるのに平気で2週間かかってますから 大事に使ってねwww かおもじ可愛いですねw
そんなに…((((;゚Д゚)))) 変なのに投げないようにしますね…! 顔文字はSimejiってアプリのものですw
simeji入れて見よーーう 慎重に慎重に使ってください ではまた機会があれば( ・_・)ノお願いします コンペボール残り2個しかないからまた集め直します・・w でも孵化色厳選よりは楽ですよw a連打でいいですからねw 色厳選したもの頂いてしまい申し訳ないです これで明日の仕事も乗り切れそうです ポリ2可愛いからねーww
こちらこそ、よろしくお願いします! 菱型求めてまたポリゴン厳選に戻りますw 個人的にはボールガチャのが大変… ポリゴン2いい色ですよね(*´▽`)頑張りましょー٩( ‘ω’ )و
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださいましたか? コテハンでなりすまし防止しましょう 通常特性希望です<(_ _)>