スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプピチューお求めですか?
出せるもの コンペ、サファボ、メルメタル、はかせミュウツー、中国2018レシラム、ゼラオラ、ジラーチ系です 他もあれば確認しますが色卵、オシャボ色とかはないです
コピー個体じゃないのなら 個体値お願いします
個体値は全てまあまあです
持っている個体ですね すみません
別の人ですが違う個体出せます
個体値お願いします
色証もないです 基本配布かオシャボ系との交換になります
個体値は Hすごくいい A まあまあ B ダメかも C すごくいい D かなりいい S かなりいいです
持ってない個体ですね 交換お願いできますか? 基本1対1で考えてます ボールをつけるとかはできます
ジラーチはどんなのいます?
後で確認しますが織姫、ネガイボシ、SNR2010、王冠使用済みGFだったはずです 2010とGFは海外産です
GFジラーチはどこ産ですか?(ゲーム内の地方)
今スイッチないので後に確認します すみません
アローラだった気がします
了解です。交換できるようになったらpassとTNお願いしますね
Gfジラーチと交換で合ってますか? 王冠使用済みですが大丈夫ですか? 産地は一応後で載せますが確認お願いします
そもそもGFジラーチのアローラ産は存在する正規産なのでしょうか?
一応何匹かgfは持っていましたが全部アローラでした 調べてもなかなか出てこないので分かりませんが存在はしてそうです
後で確認してみます 今調べたらカロス、ホウエンと出たので
どうでした?
フランス産のアローラ3v王冠使用済みです
そうじゃなくて・・・アローラ産の詳細分かりました?
ごめんなさい アローラは出てこないですね 他にホウエン産の個体がいたのでアローラは改造かもしれないです
なるほどです・・・では遠慮しときます・・・
すみません 他の個体はお求めではなかったですか?
お求めではないです。欲を言えばERTとか 求めてました
分かりました また機会があればお願いします
あげ
全て出せますよ サファボ50個でお願いします
サファボコンペは各3ぐらいしかないですね すみません
メルメタルは色ですか?
S0でない遺伝なしの普通色です
じゃあ無理ですね
分かりました
あげ
以下の配布お持ちでしょうか? ・Bullseye 色ピカチュウ ID:190511 ・Bullseye 色イーブイ ID:190511
持ってないですね すみません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピチュ-の配布を集めてます 画像の個体を持っている人いたらお願いします GAMESTPは所持済みなので他の個体でお願いします 他も何かいましたら提案お願いします