スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しになってたヽ(´Д`;)ノ のりえでした(・▽・)
これやりたい人居ます?
ゆっさんこんにちは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ もし仮固定お願いできるなら、ストリンダー2体ほど確保できると嬉しいです~(●´ω`●)
やってたらカイリキー出たので仮固定します
みなさんこんばんは(*^^*) skさんごめんなさい(´;ω;`) 盛大に寝ておりました(T_T)
こんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさんこばわ(*´∀`*) あまりからめなくてすみません(´;ω;`)
ゆっきーさん、SKRSPAさんのレイドのラプラス、ネットボール入りで良ければ、お渡ししましょうか?
ストリンダー!仮固定したのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いやーん気づかなかった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ごめんなさーい!! ストリンダーやりたいです♪((‹( 'ω' )›))♪
誰だよこいつ~(´・ω・`)笑
ゆずさん、ようやく仕事が落ち着いてきましたか??( ¨̮ )?? 私もイベレを新たなサブアカでもうすぐ出せそうです(●´ω`●)!
代行無しでよいぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
パス11144 5566
やべっ、ちょいお待ちヽ(´Д`;)ノ
だから誰だよヽ(´Д`;)ノ
1体GETしました、隊長!! 代行必要ないならば、あと1体であります!(`・ω・´)ゝ!
ゆっさん!無事2体確保しましたー! ありがとうございました(´;ω;`)!!
こんばんは~。 友人がタルップルかガアのイベントレイド希望しているので、21:30以降で、もしガチャで見つかったらレイド流します。 もし捕獲代行していただける方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします<m(_ _)m>
おめでとうなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
代行させて頂けませぬか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です、時間があいましたら参加します(●´ω`●)! みけさん、お聞きしたいことがあったんですが、イワンコの巣穴ってたそがれルガルガンでる巣穴ですか??( ¨̮ )?? 私マイペースイワンコ欲しいし色たそがれルガルガン欲しいから、そこの巣穴乱数しようかなと思ってたんですが、みけさんが出されてるなら別の巣穴にしようかなぁと(●´ω`●)
ゆっさんは、私のほうの改めて出した◇シールドオール通特レイドの参加希望は特にないですかね??( ¨̮ )?? 多分A0もS0もないです(^ω^;);););)
ガチャ運ないので、ゼラオラしか引けなかったらどうしよう💦 また連絡します。
わ!是非是非! こちらは駅近くの岩レイドで通常イワンコ出してます。 ダンゴロ、ガントル、サイホーンの代行をお願いして次の巣穴に移る予定です。 マイペースのところも★2、3で出したいと思ってはいるのですが、まだかかりそうなので、 是非是非黄昏ルガルガン巣穴出されてください✨
大方問題無いと思うぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
その巣穴なら、何でもやりたいでござる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、別の巣穴だったのですね(●´ω`●)! こちらもやりたいといってもまだ鎧島全くやってないので少し先になるかと思いますが、それではこちらの巣穴を次の目標にしたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なんか今日はログアウトがひどい(^ω^;);););)
それはいらんということなのか?( ¨̮ )??笑
ゆずさん、吹っ切れてしまいましたね(´・ω・`)笑 体調崩さないように気をつけてくださいね(^ω^;);););)
こんばんは(*´∀`*)
要らないといえば要らないのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ごめんなさい、ドサイドンは乱数始める前に他の方の代行に入ってとらせて頂いたものなので、余りは多分ないと思います(´;ω;`) あとで一応BOX確認してみますね!
ゆっきーさんが連日いるなんて嬉しいなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
了解したのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっきー殿、元気だのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ガチャしながら 11114444で貼ってみます。
ありがとうなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレンドになってないかもしれぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
★5ストリンダー出ました。
ストリンダー(ハイ) 31,1,31,31,31,31,♀,テクニシャン,ようき,★
フレコ Q&Aに送りました。 宜しくお願いします。
仮固定しました。 夢特性なので、2体捕獲していただいて、1体交換していただければ次探してきます。
2体捕れたのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありがとうございます。 次ガチャしてきますので、良かったら今貼っているストリンダー入ってください<m(_ _)m>
★5ラプラス出たのにバックアップしそこねた💦 (マイコン外し忘れた。10秒確認→リセット)
自動ランダムでガチャってるのかの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
聞くまでもなく上で言っていたのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
いいなぁ~私もやりたい( ´ ` ) まだ遊べない…(´・ω・`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m