スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みけさん、今いらっしゃいますでしょうか?? 昼間のイワンコお渡ししたいです(●´ω`●) BOXの中をよく見て見たら、全部で23体ありました笑 とりあえず、持てるだけねがいのかたまりは持たせて見ましたが、まじめミントは未所持でした、すみません~(>_<)
のりえさん、こんばんは~(*'ω'*) あ、タイミング良かったかな? ありがとうございます! 10体送っていただければ大丈夫です♪ そしてねがいのかたまりは1つで大丈夫ですよ💦 準備しますね。 TN_Kitten▲▲になります。 パスは 3399 3399でお願いします<m(_ _)m>
あ、数分お待ち頂けますか?すみませんヽ(´Д`;)ノ ミントは1度メインアカ同士の交換で受け取りますか??( ¨̮ )??
とりあえず送りますね(●´ω`●)
ねがいのかたまりは、あって困るものではないと思うので気にせずお納め下さい~、回収するのも面倒なので(●´ω`●)! とりあえずこの交換終わったらミントの移動どうするかコメント下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わ。気づかずすみません💦 とりあえずミントは無しで大丈夫です(●´ω`●) ありがとうございます。
もしみけさんにお時間あれば、移動大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます。 では、お願いしてもよろしいでしょうか? 本垢で33993399で潜らせていただきます<m(_ _)m> 宜しくお願いします。
ミント無くても大丈夫な場合が多いのですが、 個体値、時々特定できないときがあるので、保険代わりに。 宜しくお願いします。
同じpassで潜ってますね~!
なるほど、個体値特定できない時にミントかσ(-ω-*) みけさんとお話してると本当に勉強になります(●´ω`●)
ありがとうございます! 潜りました。
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 結局イワンコ戻して頂きすみません(^ω^;);););)
いえいえ、お手数おかけしました。 道具等も持たせられずすみません💦 ありがとうございました<m(_ _)m>
こちらからもお願いすることあるかもなので、その時はよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ネットで捕まりました!
ゆっさん、報告するスレ違うかも(^ω^;);););)笑
(。-人-。) ゴメンネ
こちらで出来ることなら何なりとお申し付けください<m(_ _)m>
こんばんは(*^^*) パス8桁になったんですね笑
そうなんですね(´;ω;`) 最近まったくついていけてないので全然わかりません(T_T)
こんばんは(●´ω`●)! プログラム、自分でいじれるようになれたらいいなと思いますよね(^ω^;);););) 私も試したいことがあったものの、ストーリー進行を時間をとられ未だ出来ず…(´・ω・`) とりあえず息子と協力してキルクスタウンまできました(›´ω`‹ )
ゆっきーさん、こんばんは! skさんがラプラスレイドを近々閉じるそうで、ゆっきーさんが参加出来ないかなと探してましたよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それはそれは…是非サブアカで一撃の型を作ってストーリーを追うしかありませんな(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 まぁ今どこもバッタバタの時期でしょうし、DLC第2弾くる前に終わらせるのが目標みたいな緩い感じでお互いゆるりと行きましょう(●´ω`●)笑 イベレ系が終わったら私もようやく上陸するつもりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうなんですか!? めっちゃ嬉しいですが時間がなかなか合いません(´;ω;`) 合ったらお願いしたいですね(*^^*)
パス買いましたよ(≧∇≦)b 上陸して終わりましたけど…笑 ルガルガンとかでるみたいですね!!
多分、今日カプチーノさんスレでお声かけすれば開催して下さると思いますよ(●´ω`●)♪
あと少しで手が空きますので、もう少々お待ち頂けますか!?ごめんなさい~(>_<)!
今日息子が野生で真夜中の姿捕まえてました(●´ω`●) ルガルガン見ると、やはりテンション上がりますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
発見しました。 今夜23時頃からはどうですかね?
お待たせしました(●´ω`●) そういえば武神がおりましたね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ では11581158でお願いしますm(_ _)m お土産なしでお願いします♪
あ、入り直します(^ω^;);););)笑
びっくりした!これレイド産ですか!?ヽ(´Д`;)ノ
そんなふか孵化産次々頂けませんよ(^ω^;);););) それならせめてアイテム欲しいものご指定下さいm(_ _)m
せめてストーリー周回すれば手に入れられるアイテムですが、持たせました…m(_ _)m
そんなことがあるんですね(^ω^;);););) 豪運すぎる笑
そうなんですね!内容は知らないはずなのに詳しい(●´ω`●)笑 てっきり武神かとおもって完全に油断してました(^ω^;);););)
わざとではなかったんですね( ̄▽ ̄)笑
なんかもう渡すものが何も無いのでランダムに色が行きます(●´ω`●)笑
お邪魔でしたら適当に横流ししてくださいね(●´ω`●)
ないのが1つでもあってよかった(^ω^;);););) いつも代行ありがとうございます(>_<)
こんばんは~。 レア柱やっと立った~
こんばんは~ 早く追い付きたいです
今日はもう厳しいですかね? 3時頃までは確実に起きてるので、宜しければ参加できそうな時間を教えてください。
ゆっきーさん、SKRSPAさんのレイドのラプラス、ネットボール入りで良ければ、お渡ししましょうか?
みなさんこんばんは~(*´ω`*) この巣穴、ヤドン(出現率12.5%)の他にケーシィ(32.5%)とリグレー(55%)が出ます。 鎧巣穴掘るため、代行いただけたら潰したい巣穴が2つほどあるので、また週末お願いできると助かります<m(_ _)m> 宜しくお願いします。
ヤドン巣穴乱数ですが、 のりえさんさんからいただいた「ねがいの塊」と、移動していただいた「まじめミント」が役立ちました✨✨ ありがとうございました<m(_ _)m>
今回はdiscordではなく、ぼんじりさんツールでSeed特定しています。
みけさん、イワンコに引き続き旬のレイドが次々ですごいですね(●´ω`●)♪ ランダムレイドもマイコンで8桁対応出来たなら、貼れそうなときちょこちょこ書き込んで頂ければタイミングあえば代行しますのでお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ そういえば、今回イベントレイドで初めてsw seed calculater(スペルあってるんだろうか?)を使ってみたんですが、これはストーリーがバッジ何個のときでも対応してて便利ですね(●´ω`●)
今回みけさんのアドバイスを受けてバッジ3個の状態でイベント乱数したのですが、1sssはバッジ2個か8個じゃないと対応してないのかな?って感じでした! ただ計算時間が1sssより長い印象ですね、色々ツールによって特徴がありそうです(о´∀`о) ところで今回初めてきづいたんですが、もしかして、ぼんじりさんツール=SW seed calculaterなんですか??( ˙꒳˙ )???
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m