スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★5ストリンダー(ハイ) 22:37~22:57 31,1,31,31,31,31,♀,テクニシャン,ようき,★
こばわ(*^^*)
こんばんはなのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
玉蜀黍はおいしいですよね!!笑
ゆっきーさんこんばんは(●´ω`●) それなんて読むの?( ・ˇᴥˇ・ )
おいしすぎるのだ・・・(๑•̀ㅁ•́๑)✧
今日のイベントレイド配布は終了しますね~ あと、アーマーガアとゲンガー、もし明日1体ずつ捕獲代行いただけるようでしたら、お願いできると助かります<m(_ _)m> ただ、もしかしたら帰宅時間が遅いかもです💦
お疲れ様で御座る(๑•̀ㅁ•́๑)✧
のりえさん、もし交換可能でしたらお願いします(*´ω`*) すみません、合計何体でしょうか💦 前回たくさんいただいて、とっても助かったので、ねがいのかたまり持たせますね♪ あ、ちなみにイワンコ巣穴はレア柱で出すのでしょうか?
のりえさんとうもろこしです!笑
うわー、ごめんなさい! 12時交換に合わせて準備しようと思って今お風呂に離脱してしまいましたヽ(´Д`;)ノ 抜ける報告にきたら終わっていた(^ω^;);););) 交換12時でも大丈夫ですか!?
承知しました。 すみません、ごゆっくりで大丈夫です(●´ω`●) では、のちほど宜しくお願いします。
ねがいのかたまり役立ったならばよかったねす(●´ω`●)♪♪ それじゃ私もサブ垢で受け取らせて頂きますね(o^^o)♪ お渡し予定は、ケーシィ7体とダイボラプラス1体です! 今日捕獲できたものも記載するので、希望があればお渡しできます☆ ストリンダー2、マルヤクデ2、タルップル1、キングラー1です(●´ω`●) イワンコ巣穴はレア柱の予定です♪♪
明日シールドイベントA0,C0,S0等、 代行募集いたす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
承知しました! ありがとうございます! お言葉に甘えてストリンダー1体譲っていただけると助かります。 子供の友達が好きなんですよね(*´ω`*) イワンコ巣穴、自分もレア巣穴予定です💦夢イワンコも欲しくて(笑) ちなみにバッジ4個、★2、3レイドになります。
とうもろこしヽ(´Д`;)ノ ポケモンの名前なのかと思ってタマザラシとかトゲデマルとか色々考えてしまった(^ω^;);););)笑
それ10万渡りのseedのやつですか?? なかなか凄いの見つけてきますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
大変にお待たせしました💦 サブ垢がdlc買ってから起動してなかったのでhomeに接続出来なくてもたついてしまいました(^ω^;);););) それではケーシィ7、ラプラス1、ストリンダー1の計9体ですね! 今交換行けますか??( ¨̮ )??
イワンコ巣穴されるので、いらないかもしれませんが、マイペースイワンコの孵化余り1体おくりますね(*´ω`*)モンボですが💦
交換よろしくおねがいします。
イワンコわかります、どうせなら夢も欲しいですよね(*^。^*)笑 私はたそがれルガルガン目的なので、たそがれの出現率がより高いレア巣穴にしました(●´ω`●) 被ってしまう部分もありますが、よろしければ参加してくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
かしこまりました!11251158にお願いしますm(_ _)m! 乱数全然進んでないのでマイペースイワンコ嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑
パスワード 1125-1125で良いでしょうか? 宜しくお願いします。
了解です!
こちらTNにゃんこで潜りました! 親名確認しました(*´ω`*)
あ、そうだごめんなさい、親名違うのに言ってなかったですねヽ(´Д`;)ノ
夢御三家助かります(*^。^*) ありがとうございます!!m(_ _)m!
いつも同じ孵化余りですみません💦 そろそろ孵化もしなきゃなぁ。。。 交換ありがとうございました<m(_ _)m>
とんでもない、贅沢孵化余りありがとうござぃす!大事に育成しますね(●´ω`●) ありがとうございました♪♪
そろそろ募集
星3A2隠れうっかりや:イオルブ 星4・A2S0通常なまいき♀:カジリガメ、バタフリー カジリガメ仮固定中
ゆっさんこんにちは! スキをついて時々参加しますね(●´ω`●) 代行はどれが何体希望&ボール指定あります??( ¨̮ )??
カジリガメ仮固定は自動ガチャの2消費の2日後の通常色だったでござる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ボールは自由というより確率重視で頼む(๑•̀ㅁ•́๑)✧ この3体をガチャ中である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です、ではダクボネトボメインで(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ それにしても午前中はSwitch触る隙がなかなかない… 何時頃までやります??
代行とても助かるのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 確保目標:イオルブ2 カジリガメ2 バタフリー7 カジリガメ仮固定成功なのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 11445566
捕まるまでやるのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解いたした(`・ω・´)ゝ! リピボもありです??
ありである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解いたした! とりあえずネトボで一体GETである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私もせっかくだから自分の分も1体ほちぃ(●´ω`●)
カジリガメが終わったら連絡頼むのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
代行分2体確保しました(`・ω・´)ゝ! 終わりで大丈夫です!
なかなか入れないし、入っても技選択遅くてごめんなさい(›´ω`‹ ) なかなか下の子が起きてる時間は落ち着いて出来ないもので( ˊᵕˋ ;)💦
何ら問題ないのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
次の子仮固定したら書き込みお願いしますね(●´ω`●)! それまでSwitchから離れてますので!
イオルブ仮固定中である
早いΣ( ˙꒳˙ )!? スキをついてはいりまする!
イオルブ完了しました(`・ω・´)ゝ!
バタフリー仮固定中である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
了解です(●´ω`●) ゆっさん、あと15分くらいしたら下の子のお昼ごはん&歯磨きで抜けますね!
畏まりなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m