スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ゆずさんが武神をたくさん使って下さっていて、レイド出したかいがあるなと嬉しく思います(●´ω`●)♡
ゆっさん、ありがとうございます! たすかります<m(_ _)m>
のりえさん、宜しくお願いします<m(_ _)m>
今度レイド対応の技構成や育成方法教えてください(●´ω`●)♪♪
ゆずさん、こんばんは~! お疲れ様です!ご無沙汰しております(*´ω`*) 捕獲ありがとうございます<m(_ _)m>
パスなしレイド流したまま風呂落ちします<m(_ _)m> あとで、◇いわ通常巣穴★1,2(イワンコ、ダンゴロ、ガントル、サイホーン)のレイド、マイコンテストしながら流したいと思います。 もし参加可能でしたら宜しくお願いします。
何故か全然ダイボに入らない(^ω^;);););) ゴジャボ1発だったのに(^ω^;);););) もう5回くらい逃げられている…
はっ!了解です(`・ω・´)ゝ!
とりあえずダイボは無事確保出来ております~(●´ω`●)!
ありがとうございます! たすかります<m(_ _)m>
ラプラスレイドですが、友人がまだ何名か参加している為、 岩レイドは明日開催させていただきたいと思います。 申し訳ないですが、交換も明日夜お願いできると助かります💦 昼間は子供がスプラやっている可能性大です💦
了解しました(●´ω`●) 明日ケーシィもお渡ししますね!
049113A5393B5423 今から40万消費だから、次のイベントレイドで A0S0れいせい♀隠れ★という神シードを出せるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なにそれすごい(^ω^;);););) 今回のイベントで欲しかった笑
あれ…!?でもイベント切り替わると個体値も変わってしまうんじゃありませんでしたっけヽ(´Д`;)ノ ゆっさん、ローカルで!ローカルで友達に狩ってもらうんだ!!!
イベントが切り替わっても個体値は変わらないはずである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ♀のみのポケモンや、ストリンダーなどは、 性格、性別が変わるのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
そうなのかΣ( ˙꒳˙ )!? 前にゆずさんがピカからブイにイベントが変わった時性別が変わったと言っていたので、てっきり全部変わるものだと思っていたのだ(^ω^;);););) 次のイベが楽しみですな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク!
こんにちは~ のりえさん、交換出来ず仕舞いですみません💦 20:30頃かその後イベントレイド頼まれているので24時近くになってしまいそうです💦
ゆずさん、こんにちは~! ありがとうございます! もしタイミングあえば20:30頃交換いただきたいのですが、難しければまた来週末にでもお願いできると助かります<m(_ _)m>
・・・ ♀♀♀♀♂♂♂♂ ピカチュウ ↓ ・・・ ♀♂♂♂♂♂♂♂ イーブイ こうであるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
20時過ぎまでスイッチ触れないのですが、夜(いつもだと21時か22時くらい~23時過ぎくらいまでかと思いますが)友人1名イベントレイド連れて行くことになっています。 昨日同様パスなしで貼っていますので、もし参加可能な方いらっしゃいましたら、ご参加ください<m(_ _)m> イベントレイド落ち着いたらまた鎧レイド開催させていただきます<m(_ _)m>
みけ殿、ありがとうである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
イーブイ87.5%オスですね。 保持していた巣穴も「最初に出した色のままなら♀だったのに~っ!」って感じになってましたよ(;´∀`) (ピカ♂でスピボ捕獲希望の友人がいたので、移動しちゃった。)
24時近くなら出来るかもです(●´ω`●)!
オスオスオスオスオス…(^ω^;);););)
20分ごとにガチャします。 ★3タルップル 20:40~21:00
ゆずさん、ありがとうございます。 宜しくお願いします(#^^#)
のりえさん、 ありがとうございます。 宜しくお願いします(*´ω`*)
乱数消費2000ずつやっているのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 目当てのものが在ったら入るぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
★4オーロンゲ 21:05~21:25 31,20,31,31,1,31,わるいてぐせ,きまぐれ,★
ゆっさん、 40万消費なんですね。凄いです。 切り替えたら書き込みしますので、ごゆるりと~(*´ω`*)
ゆずさん、 どうぞ~どうぞ~(*´ω`*) 巨イベントレイドももう終盤ですね。 次は何来るか楽しみです(●´ω`●)
40万は次のイベントであるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今回は、約10万である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
それとも40万を明日までに消費するプログラムをお持ちであるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、別の巣穴消費しているんですね、10万💦 20時間ですかね(*´Д`) こちらが使用しているプログラムも5000日/H程度が限界ですね。 40万、80H・・・ 応援してますね!
いや、巣穴2つ同時に消費しておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
★3キングラー 21:30~21:50 31,0,5,31,2,31,♂,かいりきバサミ,ひかえめ,★
こんばんは! 私もちょこちょこ参加します(●´ω`●)
因縁のかにさん… 全然とれない(●´ω`●)笑 みけさん、代行は不要ですか??( ¨̮ )??
シールド垢1、1つ目 049113A5393B5423 現在消費42176 シールド垢1、2つ目 E17B0CB042D0D467 現在消費10000 である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
2つ目の画像である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
同時消費賢いですね(●´ω`●) それぞれの目標地点はどこですか??
★3マルヤクデ 21:52~22:12 31,0,5,31,2,31,♂,もらいび,ひかえめ,★
基本的に代行不要です。 明日ゲンガーだけ代行依頼するかもです。
あ、40万と10万ってことか(●´ω`●) 10万が今回のイベ用なのですか?( ¨̮ )??
かしこまりました(`・ω・´)ゝ!
2つ目の10万でA最低ストリンダーが出るのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさんのレイド皆すごいですね(^ω^;);););)
ゆずさん、 代行していただいてたのでしょうか、ありがとうございます<m(_ _)m> 余剰分があればいただけると嬉しいですが、 基本的には今日は友人のリクエストで指定ポケ(7種)流す形ですので、無理なさらず、ご自身のペースで参加されて大丈夫です。 ありがとうございます(*´ω`*) 月末月初お忙しいと思いますので、無理なさらない範囲でご参加くださいね。
ゆずさん、お疲れ様です! ありがとうございます<m(_ _)m> では、昨日のラプラス後日交換をお願いします。(急ぎません) またどうぞ宜しくお願いします。 代行出来ておらず申し訳ないです(*´Д`)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m