スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日朝から用事があるので、ごめんなさい、落ちます! レイド参加させていただきありがとうございました<m(_ _)m>
みけさんお疲れさまでした!!
3×17の内訳がわからない私(^ω^;);););)笑
みけさん、コメント遅れたのでもういないと思いますがお疲れ様でした(`・ω・´)ゝ!
そしてマホイップ2体確保しました(`・ω・´)ゝ
僕が勝手に51体のごまかしをしてるだけなんでそこに意味はないです・・・
僕の分確保できました!!
よかった、私が無知な訳じゃなかった(^ω^;);););)笑 そこまでして頂けると、私はどんなお礼をすればいいのやら検討もつきませんヽ(´Д`;)ノ
はい!ありがとうございます(´;ω;`) 多くてごめんなさい(´;ω;`) ゆずさんの分大丈夫ですか!? とれてないの代行するので言ってくださいね(^ω^;);););)
あ、ゆずさん忘れてたけどあとゲンガーも…(^ω^;);););)
あ、僕のほしいものをとるついでにやってることなので僕は見返りなんていらないですよ しいて言うなら1つだけありますけど気にすることはないです
一応その強いて言うならのことを聞かせて貰えませんか?(^ω^;);););)
一応色夢ヒバニーを求めてますがそんなついでで高価なものを望むのは傲慢がすぎるので・・・
ありま・・・ 何が固定されてしまったんですか?
ヨクバリスで申し訳ありません…(´;ω;`) ありがとうございます!! 代行ほんと、約立たずでごめんなさいm(_ _)m!
なるほど、孵化ですか(^ω^;);););) 私孵化は本格的にやったことないので出来るかわかりませんが、余裕があるときに挑戦はしてみますね(●´ω`●)!
これは聞いた話なのですがマイコンで孵化を自動化できるときいたことがあります
かしこまりました(^ω^;);););) 仮固定急がせてしまってごめんなさい~(´;ω;`)!!
なんですってヽ(´Д`;)ノ プログラム探してみますか(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 証拠品さんはマイコン持ってないんでしたっけ??( ¨̮ )??
とんでもないです、散々狩らせて頂きました(●´ω`●)! 代行がろくに出来ていないのが心残りです…( ´ ` )
残念ながら持ってないんですよ・・・ インストールがPCの制限でできないので持っててもつかえないんです・・・
はい、2匹とれるとありがたいです(>人<)!
了解です!! よければ僕の分もどうぞ!!(僕の分は大丈夫なので)
そうなんですね(>_<) マイコンで孵化出来れば楽だなぁ(・▽・) でもなんか、自分が使う分は手作業で出したい、なんとなく(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 お渡し分準備出来るようにプログラム探してみますね(●´ω`●)!
なんと!ありがとうございますm(_ _)m なんか今日は私のための開催に完全になってしまっているので申し訳ないです(´;ω;`) ゆずさんは確保出来ていますか??( ¨̮ )??
あ、そんな・・・ ありがとうございます!!
いえいえ、私も交換の弾を確保するためのついでですので(●´ω`●)! 情報ありがとうございますm(_ _)m!
それにしてもゲンガーとれないですね…(^ω^;);););)
さすがです(^ω^;);););) こちらの、ストリンダーはいかがされますか??( ¨̮ )??
幽霊はつかみにくいんですかね・・・
すごい、私一体もとれてないのに(^ω^;);););)
ゑ!!?? 早くないですか?
あ、ではこれから私のストリンダーを貼りますね(●´ω`●) 証拠品さんも可能でしたら私の分代行に入って頂けますでしょうか?( ¨̮ )??
2時前までは見たいアニメがあるのでいけますよ!! ボール希望ありますか?
あれ?!またバックアップが消えてる事件!? 何故だ?!(^ω^;);););)
SDカード抜きましたか? その場合はバックアップ消えるらしいですよ
いや、抜いてないですね(^ω^;);););) 今回は思い当たる節が全くないです( ´ ` )
ってレイドでボール投げたことでトリガーしてるのではないでしょうか
なんかいつもこのパターンでごめんなさい(´;ω;`) 明日の夜には必ず!!
あ!ふしぎなおくりもの受け取りました! これかな?(^ω^;);););)
今ニャースで実験しました そうっぽいですね
それでのりえさん 今から交換の2678にいいですか? 貧乏ながら5匹渡させていただきます
アイテムなしって言われてしまうと渡せるものが本当になにもない…(^ω^;);););)
やはりか(^ω^;);););) 検証ありがとうございますm(_ _)m 今ゆずさんと交換中なので、少々お待ち頂けますか?( ˊᵕˋ ;)💦
多分そうです!オシャボ孵化余り位しかなくて…(´;ω;`)
了解です!! 僕は2時までどのみち寝れないので何分でも待ちますよ!
ゆずさん、ろくなものお渡しできず申し訳ありません…m(_ _)m
そういえばのりえさんの家の近くってポケセンありますか? 身分証もっていけば今月は限定配布がもらえますが
証拠品さんお待たせしました(>_<)!
ってしれーっとコオリッポありがとうございます!! 返しはその辺の子たちでいいのに・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m