スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ゆずさんは、カプチーノさん並に渡すものがなくて困ってますヽ(´Д`;)ノ 本当に代行などお役に立たせていただきたいものです(●´ω`●)笑
被りの不要分ですから(●´ω`●)!
あれ、ローブシンいったりきたり(●´ω`●)笑
夢ブシンだされてブシンが出しずらい・・・ 最後は僕の相棒を送らせていただきます!!
ささやかですがこれをのりえさんへの誕生日プレゼントとさせていただきます!! 典江さん改めまして、お誕生日おめでとうございます!!
私武神は夢しか持ってないから嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます~♪ てゆーか持ち物がとんでもないヽ(´Д`;)ノ 大事にさせていただきますね♪♪((‹( 'ω' )›))♪
ありがとうございます(●´ω`●)! とても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
金冠は定期的に入ってくるので結構安いです・・・ こちらこそ丁度必要としていたコオリッポありがとうございます!!
わかりました 代行あれば土日なら何なりとお申し付けください。
なにぃ、金冠は私には結構憧れのアイテムなのに…(・▽・) やはりバトル強い人は違いますね! 私にはBPアイテムは手の届かないものが多いです( ˊᵕˋ ;)💦 レイド産個体なら、代行もたくさんいれて頂いてますし結構あるので気楽に受け取って下さいね(●´ω`●)♪ 夜泣き対応から戻ったのりえでした(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆずさんのお世話をした記憶がないですね…(´・ω・`) せめてストリンダーを狩って頂くことが恩返しになるといいな( ´ ` ) 次に行くのが早い!!もうマイコンなしの生活には戻れませんね(●´ω`●)笑 またよろしくお願い致しますm(_ _)m!
おっ、これ見逃してました!Σ( ˙꒳˙ )!? 近くにはないけどめっちゃ遠いってほどでもないですね!車で1時間ちょいくらいかな?? 出来れば行きたい!憧れの配布ー!!!
ランダム中。余ったら下さい。 代行はしなくてもいいですが、 カイリキー等の物理のみをヒルボかオシャボかマスボで。 やりたい人居たらフレンド申請して下さい
他の方の代行も出来ます
こんにちは(*^^*) この前はすみません(´;ω;`) 爆睡してました(T_T) ポケセン配布あるんですね! なんなんだろ… 家ちかくなのでいこっかな笑 今イベントレイドの乱数してるんですが捕まえるのが一苦労ですね(´;ω;`)
ゆっきーさんこんにちは 書き方悪かったですね 誕生日分の通達だったつもりでしたが
星5が大変ですね笑 乱数調整中にインターネットで人募集してもいいんでしょうか? それが良いなら楽になる
誕生日なんですね笑 勘違いしてしまいました(´;ω;`) ありがとうございます(*^^*)
募集しても問題ないですよ(●´ω`●) 私いつも人入れてやってもらってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マスターボールがあったのでなげまくってます笑
ゆっきーさん、ちょっと返事はあとでゆっくりします! とりあえず今◇通特バタフリー仮固定で貼ってるのでよかったら参加してください♪ 1125 マイコン配布で2:20出発です!
ゆっきーさん、もし良かったらフレンドになってくれませんか?
のりえさんこんにちは(*^^*) マイコンで自動!すごいですね! 家事しながらできる笑 バタフリーありがたいですけど今シード特定中です(´;ω;`) また参加させて頂きます(≧∇≦)b
こちらこそお願いします(≧∇≦)b
ありがとうございます! フレコは名前に書いてあります
了解です(≧∇≦)b 今から申請しますね(*^^*)
マイコン自動システムを最初に導入したのはゆずさんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お陰様で配布は最近ほとんどマイコン任せです!いい買い物でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 考えてみればゆっきーさんに通特バタフリーを貼るなんてgreenさんに夢アーマーガア貼るのと同じ所業でしたねヽ(´Д`;)ノ なかなかお見かけしませんが、そんな訳でレイド貼るのは楽チンなので、やりたいとき気軽に声掛けてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そういえばゆっさん、捕獲目標は達成されたのですか?( ¨̮ )??
のりえさんとりあえず報告💦 捕獲5匹(ネトボ3、モンボ2)です
達成してませんね。物理ポケモンを結構確保しとこうと思いまして、目標を増やしました
お疲れ様です(●´ω`●) りとさんの捕獲目標達成してます??( ¨̮ )??4体でしたよね?? お時間あまりないようでしたらモンボ1送って貰って終わりで大丈夫ですよ!
モンボ二匹送りますよー
(。・ω・。)p
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ もう〆ます??
そうでしたか! ゆっさん、捕獲希望数書いといて貰えると助かります(●´ω`●)!
自分はもう参加できないので💦 他に参加者がいないようでしたらしめてもらっても大丈夫です
あっ、びっちさんがいる(●´ω`●)!
(。・ω・。)p
渡すの来週でいいです?
了解しました(`・ω・´)ゝ 交換も後日の方がいいですか?
のりえさんの通常代行しましょうか?
あ、大丈夫ですよ~(●´ω`●)
とてもありがたいですが、いつも代行入ってもらうばかりなので申し訳ない(^ω^;);););)
代行して欲しいのが、あるの? やりますけど?( ´_ゝ`)笑
気にしないで下さい笑
代行のプロが(^ω^;);););)笑
ゆっさん、よろしければカプチーノさんのスレに移動いいですか??( ¨̮ )?? スレルール的にここにはびっちさん参加出来ないので(^ω^;);););)
びっちさんおひさ(≧∇≦)b
そうなんですね(*^^*) 別のマイコンなんですか??
いや、前に買ったskさんと同じマイコンですよ(●´ω`●)! ゆずさんに、教えてもらった設定ページにも確か配布プログラムあったと思いますσ(-ω-*) 今私が使っているのは、このスレに参加して下さっているみけさんに頂いたプログラムです!みけさんpc強そうなので頼りになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m