スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か今夢カイリキーだけ代行できる人おりませんかな??( ¨̮ )?? not巨大です(●´ω`●)
あとで参加するかもです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はい!
こんばんは 何体求めてますか?
わぉ、おふたりも(●´ω`●) とりあえず1体あれば大丈夫なのです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
飴目当てで僕代行していいですか?
あ、ぜひ是非(●´ω`●) 1125で貼ってます!
いつも通りゴージャスな子にすればいいですよね
お二人共、もし欲しかったらご自分の分を先に確保いただいて大丈夫です(●´ω`●)! 代行分とれたら教えてください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
久しぶりに誤爆してるの見た(●´ω`●)笑 ゴージャスな子でお願いします~m(_ _)m
久々の誤爆ごめんなさい!! 了解しました
1体確保しました!!
ありがとうございます(●´ω`●) 証拠品さんご自分の分はいらないです??( ¨̮ )??
僕は飴をくれれば大丈夫なので!!
それならば、ゆっさんが不要でしたらカイリキー〆ます(●´ω`●)笑
取れてませんが終わりでも良いですよ
では〆ちゃいますね(●´ω`●)! お二人共ありがとうございました!! この後夢ブシン出たら自動で流します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
証拠品さんはもうお持ちのやつです(^ω^;);););)笑
1体余分に捕獲できました よければいりますか?
大丈夫です
了解しました
マイコン配布で夢武神を数時間流しておきますのでご自由にどうぞ(●´ω`●) たくさんとれたら分けてくれたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1125です!
〆(●´ω`●)
こんばんは~ イベントレイド ★3キングラー 31,0,5,31,2,31,♂,かいりきバサミ,ひかえめ,星型 少しだけ自動で貼ります。 パス1144
皆さんお休みかな? 〆ます。 また開催&参加させていただきます<m(_ _)m>
あぁ~カニさん(´;ω;`) 寝てました! また今度お願いしますm(_ _)m!
ここってさ色レイド出してない奴が結局別スレ経由で入ってくるんだろ?騙してるだけじゃ
同じ内容のレイドを別スレで配布することに規制は設けておりませんので、ルール違反にはならないかと(●´ω`●) ここだけだと人数が集まらない場合は、他スレで同時募集かけることもありますし! このスレ内に相互代行以外が目的のメンバーが溢れて本来の目的として機能しなくなることを防ぐためのルールなので、他スレであれば無償配布でも有償配布でもご自由にです~
そのルールならこのスレ経由だと色レイド出さないと参加できないけど他のスレ経由なら適当に雑談してれば参加できるってこと?
ルール違反とか言ってるわけじゃなくて他のスレだと無償で参加できるレイドがこのスレだと色レイド出さないと参加できないってのが騙された感するって話なんだが
りとさんスレに関して仰ってるのならば、そういうことになるかもしれませんね(●´ω`●) ただ、あのスレに関しては私が単純に友人達に代行をお願いして無償配布しているというスタンスなので、このスレの他の方のレイドに参加することは出来ませんし、配布してくれと向こうから持ちかけてくるような方は居ないので成立している状況です。
向こうのスレにレイド参加目的で雑談参加される方が増えて、貼って貼って状態になってあちらのスレが荒れてしまうようなら、私も向こうに貼ることを辞めるしかなくなってしまいますね( ´ ` )
何故騙された感があるのでしょう?? このスレに参加されてる方は皆了承されていることと思いますが…( ´ ` ) 他の参加者の方も、無償配布や有償配布等、色々行っていらっしゃいますよ??
のりえさんてこんな悪態ついてる奴一人一人に 向き合って話してあげるんですね。 お優しい😁あなたと周りの方々みたいな良識ある 方だけでやりたいものです😅
いえいえ、私はスレ主としてはまだまだ勉強中の身なので、スレルールの不備の指摘かもしれないので自分の為にもお話させて頂いているだけですよ! 周囲は素敵な方達に集まって頂いて嬉しい限りです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 私は普段雑談にりとさんのスレでお世話になっていますので、よろしければそちらで今度雑談でもしましょう(●´ω`●)! 皆で楽しくポケモンしたいですよね(о´∀`о)
イベントレイド◇シールド通特のストリンダー仮固定してあります(●´ω`●) 参加希望の方いればこれからマイコンで流そうと思いますがいかがでしょうか??( ¨̮ )??
あと、ナックル丘陵Gレアの☆1☆2巣穴、そろそろ消す予定ですので、参加希望あればお早めにコメント下さいm(_ _)m
参加します!
了解しました!では今からいつものマイコン配布でランダム流しますね(●´ω`●)! パスもいつもの1125です☆ tnと〇〇のアカウントで貼ってます! 複数捕獲できたものがあれば少し分けて頂けるとありがたいです(о´∀`о) ちなみにこの巣穴は自分用はもう確保できているので、代行はボールなんでもOKです!
TNみけ で菱型色違いガラルカモネギレイド貼ってます。 良かったら参加してください。 複数捕獲出来たら譲ってください。 ★2レイドです。
なんと!Σ(゚д゚;) 何時まで貼ってますか!?(>_<)!
若し宜しければフレンドになってもらえませんか?
のりえさん、ゆっさん、こんばんは~! SN_KANA TN_みけ 4997-7541-1106 宜しくお願いします。
30分~1時間くらいかなと思ってます。 ちょっとマイコンのテストをかけているので(*'ω'*)
×かけて 〇兼ねて
ありがとうございます!
うわぁぁ、無理そう(´;ω;`) みけさんのレイドいつもあまりはいれなくてごめんなさいm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはこんばんにちは!のりえです! このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 雑談とかもしながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、一応最低月2回位は開催するのを目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます(●´ω`●) ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承くださいm(_ _)m