スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきの者です さてどしますか?
ありがとうございます! とりあえず私は何を交換に出せばいいですか?
今switchが手元にないため夕方以降になるかと思いますがそれでもよろしければお手伝いしますよ!何が欲しいか言ってくださると助かります。
何でもいいすよこちらは要望ないんで とりあえずにゃんさんが埋めたいポケモンと欲しいアイテムとpass書き込んでくれたらそれ見ながら交換するから
とりあえずは俺です 名前もっさんです
えっと、 モノズ ジャラコ ズルッグ ダルマッカ イシヘンジン カモネギ ベロッパフ ワシボン クチート ゴチム ソルロック ナゲツケザル バクガメス pass 1459 これで大丈夫ですか?
りょーかいんじゃ通信交換入るよー
ちなみにゲームでの名前は?
ハルです!
ああね(笑) 間違ってたらいけなかったんで 一回退出しましたわ
もっさんさん、 もしかして全部交換してくれるんですか!? 神ですか!
ごめんアイテム持たせてなかったから一旦交換終わったらアイテム名教えてくれよん
いいすよ
ありがとうございます! バクガメスのあと一旦切りますね
ありがとうございます! バクガメスのあと一旦切りますね
うぃ 待機しとく
えと すっぱいリンゴと化石のトリとクビナガなんですけど
りょーかい準備しま
おっけーよまた部屋たのむ
もっさんさん! ほんとにほんとにありがとうございます!
まだなんかある?
あのカブルモ持ってますか?
りょーかい それと余分に後2匹ポケモン出してくれん?
チョボマキはいるんですが、たしかカブルモと交換で進化ですよね? あとボクレーとサイドンを進化させたいんです、、、 お願いできますか? あと2匹ですね分かりました!
進化分含めりょーかい 準備おっけーす
チョボマキ ボクレー サイドン 余分2匹の順番でいいですか?
とりあえずアギルダ オーロット ドサイドンにしてかえしてなおかつ他2匹用意をたのんます
分かりました!
えっ、カモネギって2種いるんですか!
カモネギとダルマッカどっちかわからんかったからこっちも送っといた
剣盾はガラル産やからカモネギやダルマッカ以外にも居ますね ちなみに終わり?
知らなかった! もうほんとありがとうございます! もっさんさんになんも、メリットないのにお付き合い頂いて なにも返せなくてほんとすいません! ありがとうございました!
いいんすよ暇なもんで お付き合いご苦労様す
今のところ思いついたのはこれくらいです! あとはまだ道具がなかったりまだ知らないのがあるみたいなので調べて出直してきます(笑) ほんとありがとうございました! (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
頑張ってね ではさよなら
わざわざありがとうございます! 他の方に手伝ってもらって今のところ大丈夫になりました、 またなにかあれば顔出すと思いますのでその時機会があればお願いします! m(*_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私シールドなのでソードのポケモン欲しいんですが交換してもらえませんか? ただ図鑑埋めたいので個体値?とか気にしません。 あとすっぱいリンゴもほしいです。 あと化石?トリとクビナガもありましたら。 それと通信進化にお付き合いしてくださる方いましたら。 ただ私が交換に出せるのは弱いポケモンとかなのでそれでもいい方で、 もしかしたら要望にお答えできるかもしれないので欲しいポケモン、道具言ってくださいませ。