スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゲデマルを見たらダイジェット打ってくるから ほっぺすりすりで麻痺→こらえる→チーン ダイマ切れるから後は頑張って (俺が使ってるラムだと厳しい)
それかフライゴン(!?) 襷じゃなければダイマックスしてダイジェット耐えてダイアースで倒せる
後出しから確実にエースバーン狩れる奴なんている?
俺も知りたい。
オノノクスとかどうかなぁ一応弱点突かれないと思うけど
HBドヒドイデで余裕wwwって思ってたんだけど無振り珠エレキボールで確2取られてて笑ったね
でも相手がタイプ変えたら確定1じゃないやん
弱点突かれないだけ 後出しから攻撃を耐えて反撃するのは難しい
HB特化アッキバンバドロとかどう?
まあ、急所に当たらなければの話だけどね、、、。
バンバドロの火力でエースバーン倒すか後続に負担かけることできるの?飛行になられたらなすすべなくね?
バトンでミトムとかに繋げる。
ライバロリ様の動画参照
う ち お と す
威力50の不一致技は草 ところで接地判定ってタイプ更新後も残るの? ギルガルドに水浸し使ったときみたいにならない?
あいつバトン覚えたんか…
バロキッズじゃないからわからん 簡潔に頼む
対面ならドラパでいけない?
不意打ちで擬確1
思念の頭突き覚えるからダイサイコが、、、
今思った カウンターすれば良くね?
タスキで耐えてか?
うん ルカリオとかエースバーンとかで
ランド来たら終わるよ
目には目を歯には歯を エースバーンにはエースバーンか
12月だからなぁ、、、
結局、エースバーンだけ優遇過ぎんだよ。 インテとかスナイパーなのに、急所技覚えなさすぎる。 せめて、つじぎりは卵わざにすべきだった。
リザードンからほのおタイプ優遇はじまってるからしゃーない
でも、結局エースバーンは今月中にはリザードンの上位になるわけでしょ? 今回のは完全にほのお優先じゃなくて、エースバーン優先だと思うのよ。 まぁ、追加のほのおタイプ御三家の夢特性がエースバーンより上位の相性になるかもわからんけど。
狙い撃ちは急所率補正+2で良かった わざわざ気合い溜めするなら他のポケモン使う
優先じゃなくて優遇な。 まぁ、キョダイ技での擬似かたやぶりはやりすぎだと思うが。 正直、ダイジェットからのブラストバーンとかでのキョダイ技で特性無視でダメージとかやられたら、水タイプ以外は必死だろうしな。
ミミッキュがだんだん本当にミミカス化してく.........................
急所ポケはドラピオンが使ってて優秀。 素の防御高いから、ドラパ以外ならつるまいも打てる余裕あるし。
エースバーンは言わずもがな ゴリランダーはDLCで超強化確定してる なぜインテレオンだけ…
まだ大丈夫よ。 ミミッキュの方がエースより汎用高いし。 ただ、ウオノとかの先行系はスカーフでもダイジェットで越えられるからキツいな。
【急募】リベロエースバーン絶対倒すマン
ゲッコウガですなwww
ロジック語法使ってるけどヤケモンじゃなくね あんまり関係ないけど
引かれない前提ならスカーフウオノラゴン 相手のエースバーンがスカーフじゃ無ければ抜ける
ダイジェットからの等倍火力で押しきられそう
良さそうだけど引かれそう
あげ
リベロ死ね
リベロ死ね
リベロ死ね
1に言ってどうする
エースバーンだけ威力高い新技と汎用性の高い特性とか、優遇過ぎて頭おかしい。
リベロが新特性だと数日前に気づいたオレ。
ホンマ滅びろ
エースバーンは後攻やけどで余裕だよ(炎タイプにダイバーン打たないし)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エースリベロマジでウザイわ。 先だしして素早さ上げて2体倒せば勝ちゲーじゃねぇかよ! もう運ゲーだよ!ランクマ調整しろや! せめてリベロはバトル中1回にしろや! 『ばけのかわ』でさえそうなのに、考えろや運営!