スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に、ここで交換されているコピーじゃない特別なポケモンがどれ程あるのか…
まだまだ募集しています。
交換したいのですが、横やり怖いのでTN教えて下さい こちらTNゆうたです
ありがとうございます。 TNこ○こです。
こちらも伏せ字なしでいきますね。
引き続き募集しています。
色夢ヒバニー出せます +カリータサザンドラでどうでしょうか?
返信ありがとうございます。 カリータサザンドラもっていました。 もし可能でしたら色系で何かつけて頂けないでしょうか?
配布系、孵化色どちら希望ですか?
孵化色でお願いいたします。 お手数おかけいたします。
コオリッポか通常メッソンかヒバニーどうですか?
ありがとうございます 孵化色コオリッポ所持していないのでお願いしたいです
1273お願いします ヒバニーから出します
了解です 3分後むかいます。 こちらはレシラム先出しいたします
お待ちしてます
ありがとうございます ご本人様かどうか間違えないために最初にコオリッポちらみせしていただけると助かります
はい
ありがとうございました 色違いもありがとうございます😇
丁寧な交換ありがとうございました リアルフレに交換して頂いたフレ自己受け取り産レシラムなのでコピーではないですし、喜んで頂けると思います。 ありがとうございました。
それはめっちゃ嬉しいです コレクションとして大事に保管しときます
こちらも大切に致します ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 2018Legendsレシラム(日本ROM産) 求 色夢ヒバニー+α 交換する際に個体値や親名など確認して頂いて大丈夫です